Immortelle, Нуууу, кажется я погорячилась решив, что Декс прост как три рубля. Вот в этом отчете было очень xорошо видно что яблочко от яблоньки

... Как он ловко охмурил сексапильную учительницу! Прям папку так напомнил, как тот Адриану из своего красного феррари клеил при их первом знакомстве. Кстати у меня челюсть под стол закатилось, когда она объявила о своей професси

. Дааа, Стелле правда лучше только малдшие классны вести, а то старшеклассники бы ей проходу не давали.
Но вернемся к Дексу. Поздравляю его, вкус у него отличный, Стелла просто куколка. Только так быстро она сдалась на милость победителя, либо ситуация у нее совсем уж отчаянная и она решила клин клином вышибать, то ли еще какие то секреты есть в ее прелестной белокурой головке которые нам еще не известны.
Про Гипно..титьки ты загнула конечно

... Я долго смеялась, но да, парни они такие. И меня тоже был один дружок который постоянно других девчонок при мне обсуждал и я такого там от него понаслушалась, и где они только такие слова находят?!
Приятно было повидать младшего братца и его пассию а так же друзей Декса. А вот бывшая-настоящая любовница.. мдааа, ну что я могу сказать, только для секса и годится.
Жду не дождусь когда же ледяная башня под названием «Стелла» падет и мы увидим не только гипно... но и все остальное.

Эх, спасибо Лена за увлекательный отчет, прям отдохнула душой читая его!

Za podarki i pozdravleniya s novym godom spasibo!!!