Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 21:15   #237
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Serenity, Кристина, какой же великолепный, проникновенный отчет! Вот так и знала, что Ванька взобравшись на такую высоту непременно шмякнется со своего пьедестала и больно-больно ушибется. Хорошо хоть не разбилась насмерть, спасибо Аидушке.
Не могу сказать что мне ооочень жаль Ваню. Она играла с огнем и прекрасно знала, что может обжечься, так что винить ей стоит одну лишь себя. Хотя Джонатан козел и просто смерть была бы для него слишком простым и легким наказанием, нет, он должен мучиться сильно и долго. Я надеюсь Ванечке в будущем удастся найти способ свергнуть его с его трона и низвергнуть в самый ад, где он получит то что заслужил. Я так и представляю ее, как она явится пред его очи как и прежде молодая, невероятно красивая и обольстительная, лучше всего полуобнаженная и вся в бриллиантах, так, чтоб он коней двинул от удивления и восхищения.
Но это потом. А сейчас Ваня вернулась туда откуда начинала. Вампиряки оказались вполне себе дружелюбными существами, и приютили бедную Ванечку, наверно они уже давно на Джонатана зуб точат. Очень мне понравился твой клан кровососов. И еще мне кажется очень добрым знаком, что Ваня сама занялась выкройками и шитьем. Теперь ее никто не сможет обвинить в плагиате и я уверена, что она вернет себе свое доброе имя и создаст еще более успешные коллекции под логотипом V или Vanessa и без всяких там корявых дополнений в виде «Д».
Вот наконец нам и приоткрылась тайна отца наследника. Вампир значит. Да еще и блондин. Любопытно. Кстати Вольдемар очень красивое и редкое имя, я думаю оно как нельзя лучше подходить вампиру.
А вот то, что шестое поколение уготовано в жертву Аиду - это шокирует немного, что же ты там напридумывала для шестого наследника, или таким образом династию завершить планируешь?