Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 21:18   #225
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Диона, Cпасибо тебе за отчет, очень приятно было услышать вести от твоего второго поколения.
Подружки такие симпатюльки все, болтушки. Китти очень на мамочку похожа. А ее боевые навыки, стали открытием для меня, хотя таким приятным открытием, я считаю современным девушкам подобные навыки не помешают и вон как Китти пригодились. Парни из Бриджа преомерзительные личности. Их совсем не добрые намерения невооруженным глазом видно, по их манере одеваться, вести себя, разговораивать. Хорошо что хоть кто-то (в лице Китти и ее подружек) нашелся чтоб поставить этих выскочек на место. Уже предвижу любопытнейшее претивостояние напыщенных индюков из Бриджа и не лыком шитых девчонок из провинции. Хотя, что Бетти в том соне нашла - мне не понятно. Ну, поживем увидим как там все будет развиваться.
Императором (боюсь не смогу выговорить его имя) ты заинтриговала конечно. С чего бы это у Китти такая заинтересованность и самое главное уверенность в несуществующем благородстве древнего китайского тирана? Хотя в ее воображении он хорош, несомненно красавчик. Интересно, что же из всего этого выйдет?
Ах, да, скрины просто потрясающие, такие живые и красочные. И спасибо что про Орору не забыла упомянуть, она как всегда прекрасна!
И та китаянка, Киао, это Диана? Ого! У тебя она совсем другая, мейкап наверно так сильно меняет симов.
Happy new 2013 year!!!!!