Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 21:19   #976
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Ох, ну у тебя час от часу не легче. Фейка не может жить не притягивая неприятности. Мне вот сразу этот поход в клуб показался подозрительным. О боги, значит они все таки не хотят оствить ее в покое и заподозрили то в чем она на самам деле повинна. Но не ту нарвались она оказалась крпким орешком и ни на какие провокации не повелась, хотя я уверена, что это все вопрос времени и ее все же раскусят. Хоооотя, может это и к лучшему. Пусть ее обвинят в измене государству, в контактке с иноземными цивилизациями, в убийстве Джона Кеннеди в конце концов и в остальных смертных грехах и отправят в ссылку туда, где уже коротает свои 500 лет Дилен. Ах Дилееен! Как же я рада, что ты его упомянула, соскучилась жутко, надо сказать.
Эта Валента мне сразу не понаравилась, уж больно она фамильярно вела себя с Фейкой, да и сама Фея почувствлвала в ней неискренность, но наверно заклинания и прочая дребедень ослабили ее бдительность. Хотя какая к черту бдительность если Фейка сама по себе такая сердобольная и готова верить всем и каждому, даже если невооруженным глазом видно что ей нагло врут, такая она бесхитростаная, что ей очень сложно разглядеть это в других.
А вот Илл разочаровал. Такой мальчик-одуванчик, весь такой рубаха-парень, а оказался шпионом, фуууу. Бедная Феечка, нет у нее в этом мире друзей (кроме семьи конечно). И вообще, вся эта магическая среда настоящая клоака, я думала что может хотя бы у магов царит порядок и добро, ан нет, и там заговоры, подставы, плетение интриг и т.д. Фее там не место.
Хотелось бы узнать как там дела у Вереен, как растет Мирославчик...
Спасибо, Катя, за очередную бурю эмоций и страстей, ты всегда заставляешь читателя реально сопереживать твоим героям.
Happy New 2013 year!!