29.12.2012, 21:21
|
|
|
My treasure...
|
Tissue, Ура! Наши пленники выбрались да не куда бы то ни было, а в Санлит Тайдс. Хотя не знаю радоваться им или нет, про кокосы в конце нам красноречиво дали понять, что Эбби тут часто тусит и кокосы доставляются именно с этого остарова, а если учесть то, что она ведьма.... ой мама, не наколдовала ли она этот остров чтоб запутать беглецов? Хотя если нет, если остров настоящий, то наши беглецы смогут найти тут помощь. Я вот еще что все переживаю: как там оставшийся один отец Дэни? Как помнится он на инвалидном крселе и сам не может добыть пропитание, жаль его беднягу.
Рада, что Черри приняла все таки правильное решение и переметнулась на сторону «наших», да еще и гитару не забыла у ведьмы выпросить.
А вот чего это Рой на руках Черри таскает? Вроде у него там какие то шуры-муры с Дэни намечались или он уже увлекся гитаристкой? Вот так и доверяй потом этим предсказателям!
А девушка из телевизора это та симочка из твоего арта, да? Классно получилось. Ты настоящая мастерица, одно удовольствие читать твой мир и жаль что выпуски такие коротенькие, я бы читала и читала.
Happy new 2013 year!!
|
|
|

|