Ren, ура-ура-ура и ураааааа!!!!! Очень-очень рада, что ты несмотря на предновогоднюю суматоху и загруженность смогла порадовать нас замечательной Фэйточкой!!!! (пусть кое-кто не мог добраться до комментов, но прочитал всё сразу же))))
Сначала слегка жалко Фэйт, потому что все её представления о новой работе разбились вдребезги, что ж такая маленькая компания, что там кроме Дориана и нет никого? Видать не слишком хорошо идут дела (или это он специально всех повыгонял, чтобы не мешали)))) И ему ещё целых три года понадобилось, чтобы начать подбивать клинья, нет чтобы обозначил намерения сразу же и не держал девочку в темнице.
Дома всё по-старому)))) особенно Ким. Знаешь, я уже начинаю считать, что родители Фэйт были правы, когда ограничивали общение с игрушкой, вон во что это вылилось)))) Ну просто капец какая нахалка это просто караул. Из дома не вытуришь, в дом приводит не пойми кого ещё и родительскую кровать занимает

это караул просто! Блин, если б я так сделала, меня б на месте прибили тут же. И апофеоз так то то, что она клеится к Баро!!!

Меня этот факт просто вынес!!
Кисунчик просто прелесть!!! Я так смотрю у них у каждого свой питомец образовался)))) ну почти у каждого))) Фэйт сама вон стала питомцем Дориана по ходу)))
Свидание их меня не удивило, но вот всё равно было ощущение чего-то неправильного. Вот родные говорили о том, что это классно, а сама Фэйт скорее просто поддалась общему настроению, хотя эта романтика разбудила в ней нечто другое - её саму. Она вспомнила про творчество, чем увлекалась, чем жила и поняла, что если пойдёт и дальше по пути несопротивления, то себя просто-напросто потеряет.
Пощёчина и побег это было сильно!! Действительно сильно! Я надеюсь, она доиграет эту партию до конца и не позволит сомнениям взять верх и вернуться к тому, что не нравится и не по душе.
П.С. а при чём тут мораль, Дориан же вроде не женат?
Очень-очень классный отчёт!!! Прочитала на одном дыхании и теперь просто жуть как хочется узнать, что же дальше!!!!