Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 06:45   #63
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Анчик, вот я и добралась, выползшая из-под завалов дел, забот и так далее и пришла к симпатишным котикам!!!
Блин, как же я люблю котиков это вообще!! Плинтус мне очень понравился!! Он не такой как мама и сестра, осознаёт это, но я честно говоря, всеми руками за то, что он позволил себе быть таким какой он есть и не стал корчить из себя великого героя и лезть туда, куда ему вовсе не хочется. Ну кто сказал, что он обязательно должен лезть в ту войну, ведь это совсем не его.
Очень трогательные у него отношения с хозяином)))) и последний-таки отыскал свою любовь, всё-таки нашёл свою Валенсию, хотя и не сразу было всё так просто.
И Плинчику тоже щастье привалило!!! Корица - симпатичной имя и хорошая такая кошка. И котяткиииии!!! Милые такие рыжики (имя Горчица меня просто вынесло!! Это будущая наследница? А что достойная продолжательница дела Плинтуса - Горчица))) звучит!!)))
Жду теперь продолжения!!!! Интересно что вырастет из котяток и получится ли хозяевам завести собственных (странно, что не получается почему-то)
П.С. а что там с вампирочкой и эпилогом?....

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием