Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 14:06   #10
просимовец
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

По умолчанию Серия #3. «Морж» в городе

от автора

Серия #3. «Морж» в городе

Наступало самое волшебное время в году. Все симы толпились на новогодних распродажах, раскупали ёлки и украшения. Но только не семья Ньюби.

Выходные. Бетти хотела вырваться на распродажу в торговый центр, но Боб не желал никуда идти. Целый выходной он валялся в кровати, либо смотрел телевизор, который показывает всего один канал без звука.
- Боб! – крикнула Бетти, - ты в курсе, что скоро праздники? А ты сидишь и ничего не делаешь! Как ты будешь встречать новый год?
- Лично я буду спать! – заявил Боб.
- Да как ты вообще можешь? Неужели в тебе нет ни капли новогоднего настроения? – Бетти была в ярости.
- Есть! Мне снова дали роль Санта-Клауса.
- Я конечно рада, что ты так усердно работаешь, но подумай обо мне! Лучше бы помог мне прикупить что-нибудь на праздники.
- Поверь, я ничем тебе не помогу. Попроси эту свою подругу-готиху. Она тебе точно поможет. От её подарков уже деваться некуда.
Действительно, от подарков Готов деваться было некуда. На каждый праздник они дарили разные вещи, которые до сих пор стоят не открытыми.

Бетти не хотела идти за покупками в одиночестве, поэтому позвала Беллу Гот. Дорога до торгового центра была долгой. Из-за выпавшего снега на дорогах образовались огромные пробки. Спустя два часа подруги уже ходили по торговому центру. За последние полгода Белла и Бетти очень сдружились. Только Боб не хотел иметь ничего общего с семейкой Гот.
- Ого! – Бетти удивилась огромной толпе вокруг прилавков и касс, - Может, вернёмся завтра?
- Мы простояли два часа в пробке ради того, чтобы посмотреть на толпу? Брось! Я и не такие очереди видела, - Белла повела Бетти за руку по прилавкам.

Тем временем Боб решил пойти в городской парк. Все симы отлично проводили в нём время. Кто-то катался на сноуборде, кто-то не отходил от ларьков с горячим шоколадом. В парке даже проводилось соревнование клуба «Морж» для любителей искупаться в ледяной воде. Боб сел на скамейку и начал посмеиваться над участниками клуба.

- Боб! – позвал его знакомый голос. Это был Мортимер Гот. Боб кивнул с недовольным лицом.
- Чего ты смеёшься? Сам бы попробовал, это классно! – хвастался Мортимер.
- Только дурак может заниматься этим!
- Да, ладно! Ты просто боишься…
- Я? Боюсь?! – Боб вскочил со скамейки.
- А разве нет?
Толстяк принял вызов и через пару минут стоял почти голый и готовился к «погружению».
- Ну как? Холодно? – смеялся Мортимер, и даже специально упал в сугроб.
Около Боба столпились симы. Он пытался настроиться.
- Почему так долго? Ныряй уже! – закричал Мортимер и столкнул толстяка в воду. Толпа захохотала.

Пока Боб становился участником клуба «Морж», Бетти пыталась забрать последний товар с прилавка.
- Мне так понравилась эта сумочка! Зачем этому мужчине нужна женская сумка?! Идиот, дамам надо уступать! – застонала она.
- Успокойся, я знаю, что делать! – сказала Белла и закричала изо всех сил, - НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ СКИДКИ ДО ПЯТИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ!!
Народ побежал на третий этаж. Бетти уже приготовилась бежать, но Белла схватила её за руку.
- Эй! Сама сказала, что на третьем этаже скидки!
- Я специально сказала, чтобы отсюда убралась эта толпа. Теперь мы можем спокойно выбирать подарки!

День удался! Бетти усвоила урок настоящего шопинга от Беллы Гот, а Боб… стал самым настоящим «моржом».
- Я всегда говорила, что тебе следует заниматься спортом, но я не ожидала, что ты начнёшь с зимнего плавания! – смеялась Бет.
- Брр… ненавижу этого Гота-идиота! - бедный Боб промёрз до ниточки и укутался в зимнюю одежду.
- Кстати, Белла пригласила нас провести Рождество с ними…
- Что?! Рождество с Готами?! НЕЕЕЕТ!!!!

Рождественские приключения семьи Ньюби на этом не заканчиваются. Продолжение в следующем году!
Steve вне форума   Ответить с цитированием