katsol, прости меня пожалуйста, дорогая моя... Я так давно не заходила к тебе и пропустила 2 отчета... Столько трагедий... Я даже представить себе не могла, что тут все настолько печально...

Сначала этот мамомонстр настолько задела Афей. Это же надо было про родителей вспомнить. Мне хотелось ее придушить собственными руками, честное слово. Хорошо, что все настолько быстро выяснилось и оказалось ,что она простая аферистка. Жаль Гэри. Он столько вытерпел, пережил такую боль, а тут еще и эта мадама так пошатнула его душевное спокойствие. Какое счастье, что ее упекли за решетку.
Я так перепугалась, когда подумала, что Поля дочь Дилана. Сразу подумала, что Гэри будет еще тяжелее... Но главное, что все обошлось. Хоть и ненадолго....
Последний отчет меня вообще чуть ли не в депрессию ввел. Все против Афи. Все за ней следят, подсматривают, подслушивают. Пытаются выудить информация и посыпать солью так и не зажившие раны. Илл оказался не таким святым простотой, какой себя подавал. А Лента вообще коварная... Боюсь, дальше будет только хуже и все ранние страдания Афей по сравнению с грядущими - пустяки...
Еще и про Дилена постоянно напоминают. Последний строчки отчета прямо до глубины души проняли... В голове не укладывается, что такя жизнерадостная девушка всего-лишь оболочка. А внутри она просто разорвана на куски.... Как же хочется, что бы у Афей все наконец-то наладилось. Надеюсь ,что они когда-нибудь все-же встретятся с Диленом, ведь они предначертаны друг другу судьбой...