Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 14:57   #132
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Konan-sama, здорово любоваться на зиму, действительно красиво, что в жизни, что в игре. Хотя я бы предпочла смотреть на зиму только на картинках)
Рожи убийственны) это ж как надо массаж делать, чтобы губа ТАК искривлялась))
Джулиан милаха, а какие глазки на третьем скрине а четвертый по-зимнему красивый и романтичный.. очень понравился!
Ну а я предпочла бы жить в вечно зиме) На самом деле жить в Крыму бесполезно, если не питаешь нежной и трепетной любви к морю... Мне бы куда-нибудь в заснеженные горы, в деревянный домик. Сесть у камина и вышивать... Мечты, мечты...
Не знаю, не знаю) Главное, чтобы осле такого массажа пластика не понадобилась. А то малоли губа в привычное состояние не вернется)))
Глазки у Джулиана действительно ангельские. Хотя по идее Джулиан должен быть совершенно другим. Если получится выставить скрины с реальным Джулем, я расскажу откуда взяла его имя.
Да уж, скрин действительно получился романтичным) Такова была задумка)))

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Konan-sama, Уф, я за зимние пейзажи еще не отписалась а ты уже новые скины выставила.
Мое особое спасибо за зиму , твои снимки великолепны. Сноуборд ирпиятно удивил и возведение иглу . И да спасибо за снегопад!
Джуль симпатяга такой корчащий такие милые рожицы . Мне последний скрин прям в душу запал, такой казалось бы простой, но все же особенный, неповторимый. Меня тоже прикольнул мужик-статуя на заднем фоне .
Ну ничего страшного) Я тоже все никак не дойду до твоей династии...Хотя моя вина похлеще будет... В любом случае я рада, что ты заглянула)
Сноуборд, снегопад... На скринах врядли получится передать всю масштабность снега... Это скорее нужно самому в игре смотреть... Тогда от этого зрелища можно не отрываться часами (если игра позволит))
Спасибо большое

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Miami-Night Посмотреть сообщение
Konan-sama, вайй) последний скрин такой красивый, очень люблю зимние романтичные фото) а мужик позади на постаменте как-будто бокал за них поднимает и тост говорит
и, конечно грац с первым постом, оформление такое нежное, какое-то даже весеннее=)
Спасибо))) Насчет мужик я даже не подумала) А ведь действительно похоже, что он поднимает за них бокал)))

Спасибо за оформление) Это мое первое удачное творение в фш)) Я все хотела сделать что-нибудь зимнее, да никак руки не дойдут.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 30.12.2012 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума