.fever, бооооже, скриншоты просто шикарны, я снова и снова влюбляюсь в хилого Хантера *О* кстати, его новое имя симпатизирует гораздо больше какого-то простоватенького Уэсса. Нет, имя было неплохое и даже со своей изюминкой, но все-таки не для вампира с такими амбициями.
И тут мы узрели дам в новом амлуа. Эль так и не объявилась, хотя казалась заинтересованной в том, чтобы Уэсс не совался в то, во что все-таки сунулся. Типа, не послушался меня, вот тебе наказание? Но это как-то по-детстки, уверена, здесь что-то большее, вроде серьезных проблем Эль из-за его обращения, или просто потому что. Не удивлюсь, кстати, если темная аура Хантера распространится и на нее тоже.
С удовольствием посмотрела на друзей Уэсса - они все такие разные. Бэкки меня покорила - есть в ней что-то кукольное и неестественное, но тем не менее именно этим она меня покорила. Остальные тоже такие своеобразные, дружные, живые... значит, одними из приемных родителей Уэсса была директриса школы и ее муж. И именно на выпуске сына они решили потанцевать среди всех остальных в роковой день. Господи, какой кошмар.
Вообще Бридж, приехавшая, позаботившаяся, меня порадовала. Раньше от нее веяло тоской, не потому ли, что ее брат убивал всех, к кому она проявляла симпатию, а теперь вроде как он такой же и повода не будет? И все-таки она считает, что человеком он был лучше. Кто знает, нельзя сказать точно, но можно посмотреть, что же будет дальше.
Охота Хантера такая... непередаваемая. Но тебе удалось. Ты потрясающе описала все, я просто в диком визжащем восторге))) и опять же рядом Бридж, а не Эль. Что-то тут определенно не так.
Ну что ж, поздравляю его с новой жизнью. Посмотрим, что принесет выполнение первого пунктика в его жизненном плане.
И спасибо за поздравление, тебя тоже с наступающим))