Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 22:55   #323
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

bokotumka, никак не могла приступить читать пропущенный отчет - серый, безликий Бриджпорт сразу создавал какое-то впечатление безнадежности, а это не совсем то, чего я жаждала от Моники)
Поздравляю ее с Днем рождения, пускай она и сама не очень ему рада. Прощаться с детством всегда тяжело, но каждый из нас внутри ребенок, и надо просто не забывать иногда его выпускать на волю) тогда и жизнь будет не такая рутинная и предсказуемая, и самому прожить такие серые будни будет проще. Это я ей совет даю, чтобы не заморачивалась так сильно. А вообще Беатрис очень правильно сделала, что подарила ей собаку - только Мони должна помнить, что с ней надо много возится и забыть на весь последующий отчет о брате своем меньшем - ай-яй-яй))
Осень такая свободная, активная, классическая девушка ее возраста, и такая же нетактичная. Ну хочет Моника позаниматься самокопанием и саможалением, зачем вытягивать ее в то, что совершенно ее не интересует. Думаю, намек в плане того, что она даже не помнила имени бывшей одноклассницы, был достаточен, чтобы девушка отстала, но что-то ей помешало это понять.
Тэд, и вообще вся эта вылазка в бар, показались настолько неуместными для Моники, что ее даже жаль, что она оказалась неспособна отказаться. Зато меня очень порадовал разговор с Беатрис, она в своем репертуаре. Кстати, кто мог знать, что она запишет песню?)
Прыгающая, истерически смеющаяся Моника меня порадовала - это же так здорово, когда вместо того, чтобы убиваться, она думает о приятных вещах. А таксист правда какой-то неудавшийся комик.
И о чем же Бриджит собралась говорить с дочерью? Кстати, то, что она доверяет дочери - очень здорово, но как по мне, так больно холодно она с ней разговаривала, как с приятельницей какой, а не с родной кровью, которую сама же воспитала. Думаю, это что-то будет роковым для Моники.
И бонус, который мне понравился, пускай от него действительно веяло странностью. И я уже хочу узнать, какие же события в будущем он пояснит, потому что пока я только поняла, что Осень (она ведь?) когда-то крупно поссорилась со своей компанией, в числе которой был и Тэд. Но они до сих пор общаются, или это видимость для Моники, а все на самом деле сложнее?
Очень интересно, в общем, хочу продолжения :3