Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 23:43   #257
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ren, как я раааада обновлению у Симплов, ты просто не представляешь)) Очень рада, что ты выкроила время и порадовала нас)) спасибо тебе за трудолюбие и упорство, ну и за отличный отчет, конечно)))
Фэйт действительно очень забитая и потерянная, она же понимает, что это не то, чего она хотела, но пошла на поводу у родителей и Дориана. И даже надежда назнакомится с коллегами провалилась крахом - что-то Дориан плохо работает, раз у него в подчинении никого до этого дня не было)) Зато теперь есть секретарь, который и сам такой чести не рад.
Ким бесит меня все сильнее, почему Баро просто не выставит ее за дверь? Ну это же окончательный беспредел, одно дело когда девочка бесится тем, что парней меняет и действует на нервы соседке по комнате (все мы такие, чего уж скрывать, этим просто надо переболеть) и совершенно другой вопрос, что она начала покушаться на семейные деньги, воровать и заигрывать с Баро. Понимаю, что она просто бесит его, но это действительно перешло все границы, надо что-то делать. Натравите на нее Дориана ^^ Он быстро амбиции поубавит и на место поставит))
Поздравляю семейство с новым членом семьи)) Баро даже помолодел как-то с маленьким миленьким Кипом в руках))
Вечеринка призраков повеселила) хотя Лаверн действительно стоит себя контролировать, и свою аппаратуру тоже.
Жалко, что Фэйт никак не может выбраться из состояния "Меня все гнетет, мне ничего не нравится, и я не могу ничего с этим поделать". От Ким, как и можно было ожидать, толку мало - она слишком увлечена собой и своей жизнью. Все эти размышления привели меня к какой-то болезненной истине - Узорка высосала жизненные соки из Фэйт, чтобы стать Ким. А что осталось от Фэйт? И было ли от нее что-то? Мы ее практически не знаем, все время она была будто лишней, сначала в интернате с детства, потом многочисленные родственники, среди которых она никак не выделялась... жаль мне ее, искренне жаль, пускай она справится со всем этим и станет красивой, цветущей молодой девушкой.
Ну и кульминация, конечнооо)
Очень резкий переход от романтики из серии давай-поужинаем-потанцуем-нет-ты-что-мы-же-коллеги до теперь-ты-моя. Вполне дориановское, я горда своим мальчиком а если серьезно, то Фэйт все сделала правильно, я полностью на ее стороне - хватит уже идти по чьему-то написанному сценарию, мы сами с усами)) интересно, что же теперь будет делать Дориан, когда ему так грубо отказали. А вообще да, меня тоже заинтересовало - нафига три года было ждать? Или он за эти три года и захотел обладать Фэйт?

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Фэйт сама вон стала питомцем Дориана по ходу)))
Каааатя, я укатилась под стол, жутко хохоча))

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
П.С. а при чём тут мораль, Дориан же вроде не женат?
Я так понимаю, что ложится в постель с человеком, который никаким боком не нравится, для Фэйт слишком. Думаю, тут даже не столько мораль, сколько ее нравы и нежелание быть с нелюбимым человеком сыграли. Ну, это имхо)