Алисса, никак у меня что-то не выходят своевременные комментарии к твоей династии)) А еще меня постоянно преследует ощущение, что я уже писала комментарий, но его вроде в теме нет, странно даже)
Весь отчет меня не покидало чувство теплоты, семейности, уюта и простого человеческого быта обычных людей, которые любят друг друга и ждут ребенка. Это несмотря на все сомнения в искренности Эрики)) но с другой стороны, сейчас заморачиваться бессмысленно, к тому же если все эти подозрения окажутся беспочвенными, то так даже лучше будет.
Нет, я определенно уже это говорила)
Поздравляю Тая и Кетлин с рождением дочери, интересно, на каком имени они все-таки остановились. Кстати, очень своеобразный у них мальчишник вышел, повеселились за суровыми разговорами о подгузниках. С другой стороны не представляю такого скромного и семейного Франко, отплясывающего со стриптизершей в полуживом от выпитого алкоголя состоянии)) Как Леста могла подумать, что эта несчастная барная стойка для него)) с другой стороны кто знал, что у беременнной Эрики такие безумные желания появятся)
Селеста, кстати, похорошела, очень даже) Перестала хмурится, строить из себя самую маму из всех мам, а действительно пришла к другу на встречу) очень понравился ее новый образ)
Ее история такая печальная, и в то же время жизненная и не вызывающая жалости, что хочется просто пожать ей руку, типа знаем, проходили, и вы тоже, это просто жизнь такая. Все-таки хорошо, что она избавилась от Лейтона - может, он и правда любил ее, только какая разница, если он не может дать Лесте того, чего она всем сердцем хочет. Ну какая из нее светская львица?
И она все-таки влюбленна в Франко. Понимаю ее. Нет, серьезно - он именно то, что нужно ей, даже с циничной и ограниченной точки зрения. А он... а ему с Эрикой хорошо, и благо Леста это понимает и не суется. Даже и не знаю, на чьей я сейчас стороне...
Ванесса очень порадовала своим появлением, особенно учитывая, что сейчас в ее жизни происходит...
Вообще весь этот вопрос, а куда же переезжать, а какой же вариант будет оптимальным, грозился разрастись в ссору. Но я очень рада, что Эрика сдержала амбиции, даже если против собственной воли. Она действительно хочет красивой жизни богатых и знаменитых, поездка в Бридж только разбередила желания, но то, что она все-таки сдалась и позволила Франко решать.. пожалуй, здесь намечаются некоторые несогласия, но пока они находят компромисс, думаю, тревогу бить рано))
Жду, когда же они поженятся)) и родится ребенок) Отчет очень понравился, прочитала с удовольствием)
Жду твоего возвращения и возвращения семейства Тольди)