Продолжение зимней сказки - иначе и не скажешь. Такая лёгкая, яркая атмосфера не покидает Форелек, и это так здорово! Мне безумно нравится эта зима киношного типа, кода светит солнышко, за окном белым бело, да и с неба сыпятся мягкие хлопья. Мечта... Жаль, что в новогоднюю ночь такого не будет (ну, момент с солнышком мы опускаем, конечно).
Когда начала читать, после первых диалогов появилось ощущение, будто я жутко недооценила Декса. На какое-то время показалось, что он гораздо возвышеннее, чем я думала. Но вот появились гипносиськи и просто опустили меня с небес на землю

Правда, я даже вздохнула с облегчением, потому как этот начинающий загораться нимб над его головой вносил какое-то смятение.
На скринах этой записи Стелла выглядит несколько... хм... жестче, что ли... То ли снежок вокруг да пуховик придавали большего объёма и пушистости, то ли светлый тон вокруг... В общем, я была немного удивлена. Но это ни в коем случае не вредит её красоте, просто Стелла выглядит более взрослой и серьёзной))
Цитата:
- О… Ты так увлеченно об этом говорил, а лицо такое блаженное, спокойное, еще глаза прикрыл. Ты мне сейчас моего кота напомнил, когда я его за ушком чешу.
- Ну, просто я реально от этого балдею, – я лениво потянулся, развалился на стуле и посмотрел в окно.
|
Очень понравился этот момент. Просто словами не передать. Такой живой, настоящий... И такой теплый. Я чуть ли не замурчала от нахлынувших ощущений.
Да и вообще весь отчет такой уютный)) Вспомнились наши посиделки с подругами в кофейне... Я по ним так скучаю, а тут такая схожая атмосфера, что не погрузиться в приятные воспоминания невозможно. За это отдельное спасибо ^.^