Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 15:25   #960
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, какие тут страсти, однако, кипят... Джоузи, ну почему ты оказалась такая... замужняя?! Если она хотела от Бруно только дружбы, то почему бы не заявить с порога, что у нее есть супруг, от которого она без ума? Чтож Брунчику так с мадамами то не везет? Хотя нет, есть у него одна замечательная девушка, с которой у них взаимная любовь. Шанталь! Плавно перейду к последнему отчету и скажу, что малышка растет замечательной!
Ну и неожиданный поворот в судьбе Горы и Дестени) У меня закрадывались подобные подозрения, но я отметала их. А тут коварный автор сам раскрыл все карты)
Ну и претендентки на пару Бруно какие впечатляющие оО Рэперша и учительница в годах =D Попал наш красавец) Надеюсь, что третья загадочная особа окажется намного лучше во всех смыслах и сможешь приукрасить жизнь Бруно!

Ну и конечно же хочу поздравить тебя с наступающим новым годом! Удачи тебе в ведении нелегкого дела, династии. Чтобы твои подопечные всегда радовали тебя и вели себя как надо. А так же чтобы все твоим проблемы исчезли с боем курантов, а вместо них исполнились самые сокровенные и желанные мечты! Спасибо тебе, что ты у нас есть!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием