Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 15:36   #59
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Ох, какой прекрасный красочный жизнерадостный и многообещающий отчет. Он пропитан той самой новогодней атмосферой, что так была нужна мне сегодня, потому что вот у меня ощущения праздника в этом году не было. Как и елки... Так что я безумно рада видеть, что у Мег и Рея атмосфера праздника не только не потерялась, но и была выведена на первый план.
Цитата:
Жизнь - это лестница, и человек живёт до тех пор, пока карабкается вверх. Именно поэтому я привыкла никогда не останавливаться на достигнутом.
О, я так согласна с Меган. Она умница. Жизнь в движении, останавливаться нельзя. Это действительно так. Неудивительно, что она была недовольна своей работой.
Цитата:
Помимо того, что мы закупились приличным количеством вещей, в этом прекрасном магазине я запаслась не меньшим количеством идей…
Я тоже люблю ходить по всяческим мебельным магазинам в поисках идей и красивых безделушек, замусоривающих комнату создающих уют. Особенно как раз на зимние праздники)
Кровать показалась мне ужасной) Я бы на такой спать не смогла. В плане выбора кровати я привереда, как и мой многострадальный позвоночник. А вот место для Сникерса мне ужасно понравилось, такое простенькое и со вкусом, без излишеств.
Поздравляю Меган с персональной выставкой. Это дело действительно хорошее, особенно когда есть что показать. Новая начальница красивая. И такая холодная, рациональная, расчетливая... И умеет виды на Рея, я так понимаю. Почему бы ей не найти кого-то другого? Может Нейда? Я рада, что ребята не унывают не смотря на различие в рабочих графиках. Новогодние скрины просто великолепны. Елка, подарки, камин, мандаринки - что еще нужно для счастья?)
Поздравляю ребят с помолвкой, они красивая пара. Надеюсь, свадьбе никто не помешает.
Ну а тебя еще раз с наступающими праздниками!

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием