Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 16:46   #840
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Сколько всего я, оказывается, пропустила О_О
Во-первых, Мерс решилась следовать за мечтой и наладила отношения с сестрой. Да еще и дала ей очень важный совет в жизни. А затем как-то неожиданно выплыл Мейнард. Уж кого, а его я точно не ожидала снова увидеть в жизни Феллетов... Сначала заявился нахал Баро. Если они такие крутые и всемогущие, то как же не знали, что Мерс и имя и фамилию сменила?
Почему-то меня изнутри грызет червячок сомнения, что документы, которые забрал Баро могут навредить Арии и ее детям... Ну, да ладно. Пока не об этом)
Я сразу подумала, что мей предложит продвинуть Мерседес по карьерной лестнице. Но не думала, что это произойдет столь стремительно. Хотя ее новый образ мне очень и очень нравится. И зеленые глаза ей очень идут. Это вот Альма потрясающе смотрится с серо-белыми)
Меня немного пугает такое отношение Мерс к жизни. Она очень изменилась и стала совсем ледяной. Да, она делает то ,что ей нравится. Но при этом не ощущается какой-либо радости... Надеюсь, произойдет что-то, что в корне изменит ее судьбу и выведет из некого транса.
Ну и я пляшу от радости. Хейн наконец-то решил ускорить развитие событий. А еще Мерс тормозом обзывал. Если бы кое-то был более настойчивым, Мерс не тормозила бы 4 года
Посмотри, что будет дальше у этой колоритной парочки. Надеюсь, развитие событий будет самое что ни на есть благоприятное!

Ну а теперь о бонусе и остальной родне.
Скрины из бонуса замечательные. Какие мордочки Хейн строил. А Ирен какая красивая... Мне так нравится ее цвет волос!
Ну и детки замечательные выросли. Понадобилось хорошенько покопаться в памяти, чтобы вспомнить кто есть кто. Но я вспомнила)
Кстати дочка Винсента - нечто. ее яркие глаза и незабываемые волосы... очень красивая симка! А дети Дориана какие....
Еще мне очень нравится сын Анабель. Действительно, подрастающий Хэйн. Даже имена похожи
Превращение Анабель в вампира несколько неожиданное. Хотя она несомненно стала очень красива. До превращения она выглядела старее Арии...
Жаль, что Дориан постарел и отношения между ним и мерс ухудшились. Понятное дело, что характеры у обоих - не позавидуешь. Но все же столько лет поддерживать отношения и в итоге под конец обменивться лишь неискренними извенениями и созваниваться раз в пару месяцев.. печально, очень печально
Ладно, не будем о грустном

С наступающим новым годом тебя! Процветания Феллетам, удачи и успехов тебе. Рада, что когда-то случайно наткнулась на такую замечательную династию. С тех пор ни разу не пожалела. Даже мысли подобной небыло. Спасибо тебе за твое, такое замечательное творчество!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием