Ох, большое всем спасибо! Я так переживала, как вы воспримите мою больную фантазию и появление Аида. И мне безумно приятно, что такой поворот событий никого не спугнул) Что касается отца Вольдемара, то его имя будет известно не очень скоро, но количество кандидатов сократится уже в следующем отчете

И еще раз повторюсь, отец не блондин!)
Sun'sChild, да, вот такая внезапная производительность у меня)
Я вот вампиров не очень люблю, но тут без них никак не обойтись было, отец наследника-то вампир) Но Ваню вампиром делать не буду, нет. Она ведьма, какой ей вампиризм?)
Скоро, уже скоро Вольдемар появится на ваших экранах) и всех похоже ждет еще один сюрприз)
Спасибо большое, продолжение уже сегодня)
Satyavati, очень скоро у тебя появится возможность посмотреть на малютку Вольдемара, у меня уже готов отчет

А я давно говорила, что Джо у нас повелитель всея Бриджпорта, но никто всерьез не воспринимал) Внешность обманчива)
Цитата:
Демиург мог бы и помягче с основательницей обойтись, на самом-то деле.
|
Сказала Света, которая каких только несчастий своим подопечным не подсовывала) А вообще, заметила я за собой одну такую вещь: чем больше я сима люблю, тем сложнее ему придется. Питера вон вообще убила) Так что Ване еще не раз от меня достанется, и не только ей. Что поделать, легкая жизнь – не интересно.
Наследник скоро, а месть и богатства не очень)
Спасибо, Светик)
Immortelle, вот такая вот я внезапная) сама от себя до сих пор в шоке))
Цитата:
Кстати, вот этот самый договор напомнил мне сцену из диснеевской "Русалочки"
|
Ахаха) вполне возможно, потому что буквально перед этим мне приспичило посмотреть какой-нибудь Диснеевский мультик, и выбор пал на Русалочку))
Что будет в конце династии я еще и сама не знаю) до конца еще дожить жеж надо…
Цитата:
Соглашусь со Светой, как-то ты сильно ее опустила.
|
Ага, сказали самые безобидные демиурги

Вот такая я злая и коварная, всем от меня достанется)
Отец у Вали когда-нибудь появится, и не один))))
Спасибо большое)
Sofi_S, я люблю удивлять читателей) и себя))
А ровная и однообразная жизнь не для Ренкольнов, у всех у них будут взлеты и падения, черные и белые полосы. Пожалуй менее всего жестокой я буду именно к Вольдемару) хотя кто знает, что мне в голову взбредет)
Цитата:
А вот малыш я так понимаю уже появлялся на хэллоуинских скринах,или я что-то путаю??)
|
Дада, чудо наше там уже засветилось)
Мести придется подождать)
Спасибочки)
Konan-sama, о, да, Ваня бедная, но скоро станет ооочень богатой, что никакие Джонатаны своими миллионами миллионов не смогут с ней сравниться)))
Цитата:
За это его нужно по меньшей мере убить, воскресить и еще раз убить. И такие манипуляции можно проделать раз 10, не меньше.
|
Неее, это для него слишком просто) Ваня придумала кое-что, что уничтожит его морально)
А кем стала Ванесса скоро узнаешь) это еще одна неожиданность)
Я вот тоже Бо никогда особо не любила, а потом увидела с этой прической и влюбилась)))
Ваня сама за себя отомстит) но сына поможет, а как же.
Спасибо-спасибо)
Nastyu1999, дааа… издеваюсь я над Ваней, как только можно…
Это не Ванесса вампирскую похоть ублажает, а скорее они ее))) она же дама страстная) а отношение к простому сексу без обязательств у вампиров другое. Когда живешь вечность с одним и тем же вампиром, хочется разнообразия, а тут соблазнительница Ваня)
Да, наследник практически копия Ванессы, даже немного обидно… хотя по сюжету подходит отлично)
Отчет уже сегодня)
Спасибо большое)
Dark_Fenix, да, Джонатан не такой уж и дальновидный оказался. Решил, что все, избавился от Ванессы, но забыл, что эта женщина всегда своего добивается. Так что он свое получит.
Еще ведь ничего не закончилось) это лишь небольшой отрезок жизни, а впереди вечность

Нельзя же вечно аборты делать) Ребенок - это единственный человек, который тебя не оставит никогда, а одиночество так часто случается в жизни Вани…
А кто Ваня станет известно совсем скоро)
Спасибо)
Heisuke, я сама поражена тем, как складывается жизнь Вани)
Я хотела Аида сделать, но потом решила напомнить всем диснеевского, он вместе с Малефисентой мои любимые персонажи)) и потом, бог же должен отличаться от людей)
А мне наоборот кажется, что такая развязность очень даже в Ванином стиле)
Месть будет во втором поколении, так что придется подождать)
Спасибо, Алисочка)
.fever, никто не ожидал Аида, включая меня) идея родилась спонтанно, когда я случайно увидела аватарку с Аидом))
Это да, что нас не убивает, делает сильней, вот и Ваня стала сильной. И ни на каких Джонатанов больше не поведется.
Отдать чью-то жизнь взамен на свою, по-моему, это очень подходит Ване)) Но да, это будет еще очень и очень не скоро…
Эм… ты почти права насчет Афродиты

Эфемеровский у меня скин) а Бо да, клевый стал)))
Богатства зарыты далеко и глубоко, и путь найдет лишь тот, кто знает, где он) шучу-шучу) хотя не совсем…
Спасибо большое))
Tamila, о, нет, после пятого поколения все закончится) мне бы до него-то дожить… моими-то темпами черепашьими)
Я обязательно однажды расскажу, кто отец Вольдемара) но сначала хоч узнать, что же думают по этому поводу читатели) круг претендентов в следующем отчете сузится, так что можно будет погадать)
Аборт ничему не научил Ваню, как забывала про контрацептивы, так и забывает. Но иначе бы она точно на ребенка не решилась…
Что делать будет, деньги зарабатывать и планы мести строить)
Спасибо)
Ren, я обещала американские горки, я их построила)
Нене, Джонатан далеко не самый обычный бизнесмен, он суперкрутая и влиятельная шишка, или просто хозяин Бриджпорта. Вот что деньги делают…
Встретится с Ники, после того, как отомстит Джо. Они с Ники еще пошумят))
Нет, у Ренкольнов традиция наследников на букву «В» называть) просто раз уж Ванесса Ваня, то Вольдемару прямо таки суждено стать Валей)))
Кто ее знает, пожалеет она или нет? Но долго до этого еще)
Большое спасибо)
Tissue, ну собственно, когда я спойлерами сыпала, я еще сама толком не знала, что будет)
Никаких вечно и счастливо не может быть, когда речь идет о Ванессе, которая без проблем жить не может) и вампиром она не станет, нет.
Цитата:
Вот такой характер у нашей Вани, что отдать наследника в шестом поколении ей ничего не стоит
|
Дада, своя жизнь дороже, чем кого-то там еще нерожденного, да и вообще не планируемого. Хэппи-энд… я пока не знаю, что будет, но думаю, что все будет зависеть от стороны, с которой смотреть на происходящее… для кого-то конец будет счастливым, а для кого-то нет)
Когда живешь вечность с одним и тем же вампиром, хочется разнообразия, а тут соблазнительница Ваня) если честно, то я ее и с Морриган свести хотела, но потом подумала, что это уже слишком)
Зелье останавливает возраст, пить снова не нужно. Закончить действие зелья можно, повзрослев с помощью торта.
Спасибо-спасибо!!
Be_a_utiful, шмякнулась наша Ванька так, что землю пробила и к Аиду попала)
Ты полностью права, Ваня сама виновата, но и Джонатан поплатится чем-то более страшным для него, чем просто смерть.
О да, Ваня предстанет перед Джо вся такая красивая и обязательно в брюликах, без них теперь никуда

но коней он двинет скорей от неожиданности)
О, да, вампиры давно от Джонатана жаждут избавиться. А еще они знают, что Ваня может им помочь, поэтому и приютили и обласкали)
Я сначала не планировала возвращать Ванессу в модельеры, другое ей уготовано было, но потом передумала, так что будет у нее свое VR

Все так уверены, что наследник вампир… хотя чего еще ожидать)
Ничего хорошего для шестого наследника я не придумала) но да, конец же должен быть логичным, вот он и будет)
Спасибо, Оленька)
Hildefonsa, нет, я своих читателей люблю, не хочу их добивать, а то больше не заглянут на огонек))))
Цитата:
Я рада, что Ваня воздержалась от плана мести через Патрика - все-таки она удивительно здраво рассуждала для женщины, которую обманули и предали.
|
Она вообще умеет здраво рассуждать, когда не надо, а когда надо не умеет))))
Шансы-то у Вани может и были, но минимальные на самом деле, все-таки Джонатан слишком влиятелен. И чтобы сдвинуть его с пьедестала нужно быть еще более влиятельной. И богатой. К чему она теперь и стремится)
О, да, есть у Джонатана ахиллесова пята (и тут древние греки))), и Ваня о ней знает)
Ага, не прошло и года, как бар-таки появился в отчетах)
Ваня не вампир) нет, нет, нет. Она круче вампира)
И отец Вольдемара не блондин!) а один из окружения Ванессы, так что им есть о чем волноваться, что бы там Ваня не говорила)
Я все жду, когда же Валю Воландемортом назовут, но Кальмара я не ожидала

Спасибо тебе большое)