Тема: Once Upon a Time
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 18:17   #5
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

francis, вот я и пришла, как обещала. Очень рада, что Дотторе наконец-то порадовали новой записью. Также поздравляю с их трансформацией в мир, надеюсь, что всё задуманное исполнится^^
Хм, что-то я не помню, что я писала про Кайла, в принципе это и не имеет значения, потому что моё мнение в любом поменялось. Знаешь, он мне одного человека, о котором мало что можно сказать, но такие взгляды посылает, что это просто не объяснить словами. Конечно, о Кайле побольше можно сказать, ибо в нём есть чуточка наглости и загадочности, которая мне очень импонирует. А его методы флирта и вовсе вынесли, оригинально. Вот только меня его резко увеличивающиеся/сужающиеся зрачки пугают. Неужели он тоже какой-то сверх?
Агнус у меня пока ассоциируется с котом: дружелюбный, но сам по себе. Ну не знаю, он пока какой-то отстранённый х) И доверия он у меня не вызывает, несмотря на открытость.
Сон прекрасен, хочется продолжения :3 И с наступающим тебя, всего самого наилучшего в новом году.)