просимовец
|
Be_a_utiful, Ren, Спасибо за отзывы.
Я хочу поздравить всех с Новым 2013 годом, пожелать всем здоровья, счастье и вдохновения. Алисса,Anora, Be_a_utiful, Диона, katsol, Лами, Ларисса, Ren, Serenity, Анастасия, DrAU_RA, ЖеНяШкА, Соня11, я очень благодарна вам за то, что вы есть, что читаете мою династию, обсуждаете её, пишите своё мнение. Я это очень ценю. Спасибо вам за это!
Это был замечательный год. Я узнала вас, прочитала множество замечательных историй. Без малого год назад (в конце января 2012) я начала свою династию. Боялась, переживала, осваивала страшные понятия кат, кас, ограничения. Сначала мне казалось это ужасно сложно, почти невозможно. Казалось, что ничего не получается. Но вы меня поддерживали всё это время, помогали становится лучше. Надеюсь, что я вас не разочарую и дальше.
Алисса, спасибо тебе за поддержку, за комментарии, за внимание к моим героям. И за замечательную династию Тольди, за солнечного Франко и очаровательную Эрику.
Anora, спасибо за комментарии, за внимание, за интриги в династии Ноллингтон.
Be_a_utiful, спасибо за искренние и вдумчивые комментарии, за Доминик и Бруно, за то, что ты есть. С Новым годом!
Диона, я очень рада, что однажды ты заглянула ко мне в гости и познакомилась с Сашей. И за то, что ты познакомила его с Китти. Это был (и есть) замечательный, бесценный опыт. И очень интересно проведённое время!
katsol, спасибо тебе за всё! Очень долго можно перечислять всё, что сделала ты за прошедший год. Ты очень талантливый человек и не перестаёшь удивлять. Это здорово! Надеюсь, этот год будет ещё лучше для тебя!
Лами, если бы я однажды не увидела твоих Сантанжелло, то никогда бы не решилась на создание своей династии. И никогда не посетило бы меня желание скачать фш и начать потихоньку его освоение. Конечно, до тебя мне ещё очень и очень далеко, но ты даёшь стимул совершенствоваться, как в скринах, так и в создании полнлценных ярких характеров героев.
Ларисса, что бы я делала без твоих технических советов! Спасибо тебе огромное за это! И за твоих чудесных Скрапиков, читая которых понимаешь, что простая жизнь, полная радостей и простых человеческих ценностей может быть не менее интересна, чем закрученный сюжет и шпионсике страсти.
Ren, прости меня, сто так и не удосужилась написать тебе красивый комментарий. Но я исправлюсь. Честное слово! Я очень раа, что ты вернулась, что Симплы снова живы!
Serenity, спасибо тебе! За комментарии, за внимание, за Ванессу и её приключения.
Анастасия, спасибо, что, несмотря на большую занятость, ты находишь время читать и комментировать мою династию.
DrAU_RA, я очень жду твоего возвращения. И продолжения истории про Джорджа Шарпа. Соскучилась очень!
ЖеНяШкА, Соня11, к сожалению, с вами мы ещё знакомы плохо, но, надеюсь, это исправится. Спасибо вам!
Простите, что в последнее время совсем забросила форум, не оставляю вам свои отзывы, пропустила уже множество интересных отчётов в ваших замечательных династиях. Просто пока совершенно нет времени, но я обязательно исправлюсь и наверстаю всё пропущенное.
А пока моё семейство спешит вас поздравить от себя. Им слово 
Спасибо вам за то, что вы есть! С Новым годом!
Последний раз редактировалось Tamila, 02.01.2013 в 01:23.
|
|