Be_a_utiful, и все-таки я решила выйти из сумрака и показаться автору замечательной династии Фергюсон, которую я читаю с открытия (А до этого особо полюбившуюся мне Черную Вдову, дорогую Джульку) Не могу спокойно сидеть в качестве невидимки, читая все новые и новые отчеты.
Первое поколение в виде троицы Деми, Сезара и Флавио частенько заставляло смеяться, сочувствовать и радоваться. Такое начало было очень необычным и, конечно же, продуманным. Ужасно интересно было читать про Беатриче. Этакая ревнивая блондинка, да еще и с пристрастием к крепким напиткам)
Доминик очень колоритная и запоминающаяся. Хотя, не могу сказать, что она была любимой героиней. Пожалуй это место в моем сердце заняла милая рыжуля Бьянка, на которую так похожа Шарла.
В противостоянии Сезара и Флавио я наивно ждала кого-нибудь еще, кто разрешит их спор, забрав себе Демичку, но такой финал, который ты обыграла мне тоже понравился.
Бруно очень красивый сим, что не удивительно при таких родителях) Жду тот отчет, где наконец он найдет свою любимую и единственную. Не она ли это, та самая загадочная девица с пшеничными волосами и серыми глазами?) Ох, с нетерпением жду подробностей.
Шанталь. Маленькое солнышко. Имя мне напомнило героиню одного симс-сериала, который я читала полтора или два года назад... Ужасно порадовали бонусные снимки, где младшая Фергюсон в окружении каких-то парней. Скорее бы уже мы увидели ее подростком)))
Напоследок скажу, что я просто без ума от Горыча и Марти. Они такие разные и очень скрашивают жизнь Бруно)
Эх, сильно-сильно жду продолжения и надеюсь поскорее узнать ответы на все загадки)
|