Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 02:58   #841
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Lazy_Lin, спасибо, очень рада тебя видеть)) Да не переживай ты так, мне аж неловко))
С Меем лично я разговаривала, так что его мягкое место можно только пожалеть)) А характер увы, неисправим то есть демиургу Мей нравится только в таком качестве и никак иначе))
Кстати, мне очень интересно, почему тебе очевидно, почему Мей носит кольцо. Ария как раз логично - замужем я и все тут, чтоб не приставали всякие, ей хватило. А вот мотивы Мея...
В следующем отчете вернется прежняя Мерс, но это будет последний раз)) Дальше только вперед)) И да, Герда получит свое, Мерс еще попляшет на ее могилке за все страдания))
Насчет парочки тормозов молчу, в лучших традициях соблюдения конфиденциальности персонажей))
Цитата:
Дружить, ага, четыре раза. Мерс местами такой ребенок ^^
Ну простииииим ей, она же няшка ^^ А вообще я сама повеселилась с ее реакции))
Спасибо тебе, заходи почаще)) Я все-таки эгоисткаааа)

katsol, теперь ты полноправно вырвалась на первое место, поздравляю ^^
По поводу Мея тут скоро подробности раскроются... так что пока промолчу, чем там пахнет) А вообще он давно в бизнесе крутиться и действительно стал птицей больно высокого полета)
Цитата:
не хочет она новых мужчин возле себя,
Именно) У нее другие интересы, другая жизнь, и зачем все эти сложности, у нее уж скоро внуки будут ^^
Цитата:
И хто в этом, спрашивается, виноват?)))
Яяяяя, и крайне горжусь этим))
Цитата:
Ну а почему бы и нет, насчёт страстного романчика, он же ждал, дал и дождался, его запросто может прорвать от ожиданий на действия)))
А знаешь, в чем-то ты права...
Я люблю няшку, и пока забеременеть не позволю ^^ и вообще все будет хорошо, я ж обещала))
Цитата:
Короче, всемирный заговор персонажей против авторов))))
Скорее уж не персонажей, а подозрительных читателей)) К которым мы обе относимся в полной мере) А вообще мне такие мысли пришли в голову на следующий отчет, что держись))

Torrness, спасиииибо))
А я на шок и рассчитывала) Так что очень довольна твоей реакцией. Я бы не сказала, что Мерс стремилась к популярности - она хотела петь, и желательно не в душе. Популярность сама пришла. И да, она ее меняет. Мерс пока еще остается собой, но это же не может длится вечность...
Цитата:
иначе почему Мей до сих пор не развелся, вполне мог это сделать.
С другой стороны, а зачем лишний раз светится, разводится с телеведущей Арией Менсон?) Ну женаты и женаты, по факту же никто ничего никому не должен.
Цитата:
может он и подлец и прочее прочее, но всё-таки некое обаяние в нем есть.
Даааа)) Я рада, что ты его разглядела, потому что именно на его харизме и строятся все эти аферы и выкрутасы)
Анабель стала вампиром не просто тааааак) А для фанаток Дориана в следующем отчете будет сюрприз))
Про Хейна - ни слова не скажу, ждем отчета, до него остались считанные часы) хотя я сама с ним прощаться не хочу, скажу честно)
Спасибо тебе большое) приходи еще)

Ren, спасииииибо, что нашла время))
Как только Альма подрастет - обеих сестричек выложу, пока ждем)) Ух, даже Альмочка будет пристроена, красота-то какая)) я каждый раз так за скачанных персонажей переживаю ^^
Отиса я в жизни не замечала, но как только посмотрела в его недовольно-подозрительную мордочку, влюбилась без памяти)
Третье поколение стареет, но я не даю ему засохнуть, полюбилось уже) Скоро фанатов Дори ждет сюрприз)) А вот потооооом... да, третье поколение изживает себя, несмотря ни на что.
Странно, что ты считаешь исполнение мечт Мерс жестоким) Да, методы так себе, но она же действует только в собственных интересах.
Цитата:
конечно, она хотела связать свою жизнь с музыкой, но определённо не к этому она стремилась
Ты очень правильно сказала) Мерс хотела петь, но вся эта помпезность не для нее, но в силу характера она наслаждается вниманием публики. Пока.
Цитата:
Типичный самец, чего уж. А мне так симпатизировал этот немец.
Ты разделяешь недовольство Мерс?))
Поверь мне, возвращение Лайлы будет не таким шокирующим, как то, что выкидывает старшенькая)) как я понимаю уже сейчас))
Спасибо тебе))

Konan-sama, спасиииибо, очень рада))
Цитата:
Если они такие крутые и всемогущие, то как же не знали, что Мерс и имя и фамилию сменила?
А может, и знали)) Просто порой, прикинувшись дурачком, проще наладить контакт)
Про документы вряд ли я когда-нибудь скажу, но посмотрим, пока никаких затравок делать не буду))
Я рада, что нравится новая Мерседес, я сама ее просто обожаю *О*
Пока насчет холодности Мерс переживать не стоит - она молодая, окунулась только-только в славу, и еще не научилась отделять себя от работы. Посмотрим, научится ли, но она девочка хорошая, мы ей поможем))
Цитата:
Если бы кое-то был более настойчивым, Мерс не тормозила бы 4 года
Хейн просто осторожный) И с чего ты взяла, что 4 года?) Я думаю, такого даже он бы не вынес)) Скорее всего, это дело появилось после начала стремительно роста Мерс в новом амплуа)
Спасибо за похвалу фотобонусу, очень приятно)
А чего там в детях разбираться, открыл древо и сравниваешь ^^
Цитата:
Действительно, подрастающий Хэйн. Даже имена похожи
Честно, не замечала, все делала без задней мысли ^^ Но ты права))
Дориана я так просто не отпущу, будем ждать весточек))
Спасибо тебе большое за теплые слова, я очень рада))