Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 04:09   #6120
young and full of pride
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Ребят, я так счастлива, ТАААК СЧАААСТЛИВА!!!
Во-первых, мы замечательно отметили. После часика посиделок с семьёй убежала к друзьям и гуляла с ними до самого утра. Если кто-то живёт в Мытищах, та упоротая компашка. водящая хороводы вокруг ёлки в Центральном парке - это были мы!
Было тааак вечело, все были такими раскрепощёнными, я впервые увидела. как моя лучшая подруга целуется с парнем по-французски, уж извините за такие подробности. Ещё одна моя подруга кидалась в сугробы в маечке, а я бегала по морозу в коротком платье, без шапки, с красивой (первые два часа и первые несколько окунаний в снег) причёской. украшением в волосах и ДЖИИИНСАААХ! И швыряла во всех снежками, за что меня регшулярно кидали в снег. О Господи, мы же даже почти не пили!
И так до утра. Ещё двое танцевали и пели "Моё сердце" на мусорном баке, мы все устраивали групповые обнимашки (когда все свалились н одного человека - это было ооочень упорото, хотя мне лично его жаль)), запустили небесный фонарик (салюты все пускали с семьёй, да), хлопушки и бенгальские огни закончились так быстро, что мы даже не успели их посчитать.
Для меня эта ночь стала ночью откровений. Я узнала, что один мой приятель курит (), что лучшая подруга вернулась к бывшему, что у людей может снести крышу даже от безалкогольных напитков (суздальская медовуха, дааа!!!)...
Я безумно счааастлива!!!
А ещё мне подарили замечательные подарки: дорогую бритву, флешку на 8 Гб, Драйзера ("Сестра Кэрри"), статуэтку из корейского фарфора, календарь на стенку с Себастьяном (), очень красивый лак для ногтей, Геймана ("Американские боги"), лицензионный Sims 3 с несколькими дополнениями, съёмный винчестер на 1 Тб (чтоб было куда симов ставить ), тортик и много-много-много вкусного!
В общем, я надеюсь, что и у вас всё прошло так же весело! С Новым годом! С Новым Счастьем!
Litchi вне форума   Ответить с цитированием