Hildefonsa, понимаю, почему она метается. И тут не обойтись без совета.
Совет первый: Ария.
Ну, во-первых, я очень рада, что Мерси, наконец, вернулась домой. Одно из немногих мест, где она может почувствовать себя человеком, а не идолом с огромным количеством поклонников (а если бы она была парнем, то было бы еще хуже - фанаточки не дремлют. А если бы она подружилась с таким идолом-парнем, то они бы захотели её убить и растерзать). Словно два абсолютно разных человека: Мерседес и Мерседес-идол. Запутавшаяся в своих чувствах девушка против суперпопулярной певицы. Хочу заметить, что в репетиции с Hurricane эти два "Я" Мерс частично переплелись, что не есть гуд.
Искренность это хорошо, но в тусовке знаменитостей не всегда тащит. Частная жизнь - не достояние публики.
Надеюсь, что все эти эмоции не возьмут верх окончательно, и Мерси не падет с вершины своей карьеры.
И как же ей повезло, что её мать в тусовке репортеров, журналистов, телевизионщиков, а одним словом - СМИ. Она и имидж поддержит, и, если надо, поможет не превратить личную жизнь в достояние культуры.
Что-то я немного загнула, ведь речь-то об этом еще не шла.
Совет второй: Дориан.
Погодите.
Молодой Дориан?
Какой классный. Кровь из носа. Ааах. Обморок.
Если честно, то я думала, что он слетал в прошлое или сделался совершенным киборгом. Киборг Дориан.01 или Дориан из прошлого.
Понятно, зачем это сделала ты, но как объяснит это Дори? Плейбоем стать снова захотел? Решил мир захватить?
Кстати, а это технически сделано какой-нибудь омолаживающей ерундой, которая и возраст до молодого сбрасывает, или это такая пластика? Просто я не помню, ограничение "Одна дорога" не разрешает, вроде бы, любые омолаживания, которые жизнь продлевают, кроме вампиризма. Или оно на побочных не распространяется?
Что-то я запуталась.
Совет третий: Хейн
Ну, тут и советов даже не было.
Но увидеть его с другой девушкой - это повод для совета.
Хотя, по моему, довольно часто оказывается, что каких-то "таких" отношений между застуканными нет, и они просто общаются. Если запалить их целующимися/обнимающимися, то просто может оказаться, что инициатор - как раз-таки та незнакомая девушка. И все в таком духе.
Измена?
Зачем ему измена?
Совет четвертый: Феллеты. (?!)
Вам уже целый годик. Как это прекрасно. Я, насколько помню, читала и комментировала с самого начала, да?
Это просто шикарно, я вам поражаюсь, серьезно.
Целый год... За этот год династия успела сильно развиться, да?
Один маленький Фердинанд встретил одну маленькую Грэйси, и они стали первым коленом Феллетов.
Возможно, если я научусь рисовать на планшете на достаточном уровне, то я что-нибудь нарисую. Или нет.
Я не умею обещать.