Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 13:43   #845
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Какая у вас замечательная дата! Поздравляю замечательную династию с Днем рождения! ты действительно большая молодец! За такой короткий срок вырастить 4 поколение! Даже представить себе не могу, каких трудов это стоило. Ну и очень радует, что ты действительно любишь свое детище!
А теперь об отчете... Черт, я чуть не рыдала. ты конечно предупредила, что отчет грустный... Но чтобы настолько Т_Т Все вокруг в сговоре. Мерс не может разобраться в себе. Невероятное омоложение Дориана (хотя я безусловно рада этому. Она еще будет мелькать в отчетах ). Ну хотя-бы до Мерс начинает по чуть-чуть доходить, что Мей с ней не по доброте душевной возится. Его интересует лишь выгода. А я более чем уверен, что за 1 концерт Мерседес получает очень крупную сумму. Поскорее бы до нашего милого тормоза (не в обиду) дошло)
Умилил сговор Арии и Хейна. Насчет 4-х лет это я конечно загнула. Я почему-то думала, что он свои чувств еще со времен школы скрывал. А тут оказывается всего пол года...
Ну и естественно я просто отказываюсь верить, что он оказался как все. Что он был не честен с Мерседес. У меня аж сердце защемило, когда я увидела его в кафе с другой девушкой. Может это Герда? Или это его сестра? Или коллега? Ну отказываюсь я верить, что он мог так просто переметнуться к другой после неудачи с Мерседес. тем более что та наконец-то все осознала. До нее дошли не только чувства Хейна, но и свои наконец-то доползли! Я тебя умоляю! (жаль что ты не видишь, как я стою на коленях) Не затягивай с отчетом
Кстати, то что ты там Мерс морально готовишь к материнству связано с ночью с Хейном? Может это и есть то событие, которое наконец-то перевернет ее жизнь и она разорвет связи с Мейнардом, выйдет замуж за Хейна и прекратит выпендриваться?)))
Кстати, фотобонус замечательный) Какая же она все-таки милашка *_* А пляски Дори на столе. Черт. Долго над этими скринами смеялась)
Еще раз с днем рождения Феллетов

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием