Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 16:27   #83
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Amelie, с возвращением на родину! Рада, что ты снова с нами после непродолжительного отдыха. Надеюсь, старушка Европа оставила о себе исключительно положительные воспоминания.
Ох, еще один семейный отчет. Затишье перед бурей. Именно поэтому он получился таким небольшим? Надеюсь, трудности, поджидающие Лу уже в следующем отчете, не помешают намеченной свадьбе. Которую я, кстати, с нетерпением жду)
И вовсе нет ничего страшного в том, что Луиза поехала знакомиться с будущей свекровью в чем мать родила в джинсах и толстовке. Флора и сама не особо принарядилась для невестки
Из всех скринов больше всего понравился предпоследний, с фиолетово-желтой колоризацией. Ну так, чисто субъективно. Я обожаю фиолетовый) Но со скругленными краями мне все равно нравится больше. Они теплее воспринимаются что ли...
Скриншоты с целующейся парочкой понравились. Девочка вроде симпатичная. Мальчика совсем не удалось рассмотреть)
Ждем-с следующего отчета

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием