Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 17:32   #242
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity, от отчета до отчета мой рот просто не успевает перестроится и закрыться. Мдааа...
Вообще Ване идет роль матери, чего не говори. Да, она вся такая боевая, пробивная, но она такая счастливая на руках с Вольдемаром)
Значит, Ванесса полубогиня. Круто, ничего не скажешь. А главное, начала с очень божеского поступка (имеются ввиду боги Древней Греции) - продала душу еще нерожденного ребенка. Ну, думаю, со временем (очень долгим временем, но мы ведь никуда не спешим)) она сама это осознает. Может ли быть, что гены полубогини сыграли сильнее вампирских, и поэтому Вольдемар родился человеком? или это просто генетическая причуда? Просто не хочется, чтобы в поколении так четвертом вампир внезапно всплыл.
Значит, Джонатан не только всемогущая задница (ну не сдержалась я), так он еще и бессмертная всемогущая задница. А что, прикольно, зато теперь они на равных и Ваня действительно сможет отомстить, а то было бы обидно - она только-только снова взобралась на вершину, а тут Джонатан и умер. Короче, жду битву титанов))
Приключение в Китай, неожиданно так. Но мне очень понравилось, как хрупкая ничего не умеющая дама на шпильках уложила все злые языки на лопатки и стала героиней, спасшей мальчика от ужасной гибели. Другой вопрос, что окажись там действительно кто-то старшего возраста, Ваня бы и пальцем не пошевелила. Я догадалась об этом еще до того, как она сама себе призналась))
Очень понравились переходы от "Ванесса-расхитительница" до "Ванесса-мать" - она прекрасно уживалась с обеими ролями, но я не могла нарадоваться на позитивную мордочку Вани, когда она с сыном. Не сделай Джонатан того, что он сделал, ничего бы не было - вот ирония судьбы.
Значит, отец Вали - Бо или Марио. Что-то даже совсем неинтересно, кто именно - какая разница, если Ваня никому не даст прикоснутся к сыну.
Но то, что она согласилась на эту подозрительную сделку, и осталась вдали от дома на шесть долгих лет. Я очень рада, что Вольдемар простил ее, но не будет ли у этого каких-то нежелательных последствий...
И что за эти года произошло в Бриджпорте, что вампиры так торопятся реализовать свой план?
В общем вопросы-вопросы-вопросы, я прям не могу, сгораю от любопытства))
Отчет прекрасный, очень понравился, пускай и мы за один отчет восемь лет прожили ^^ жду продолжения))