Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 17:33   #86
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, немного не успела)
Ну в любом случае поздравляю тебя с Новым годом, спасибо тебе за таких шикарных Данту и Хэй, очень здоровская открытка))
Все-таки кризис тебя добил, печааалька. Ян, ты там держись, пускай Ситис вернет муза, и ты снова нас будешь радовать-радовать-радовать ^^ я скромняжка
Ну и по записи. Полная версия флэшбека (а не та частица, что ты мне посылала, и которую я не поняла)) мне понравилась, пускай и немного жаль, что она заняла столько места и мы не узнали, что было дальше и извинился ли Данте ^^ Думаю, его можно было бы немного урезать, так бы и проблема с где-скрины-ааааа-разучилась-читать-без-скринов-устала может немного сгладилась)) Но с другой стороны я не рискну спорить с демиургом ^^
По поводу спокойствия родителей - а я не удивлена, что они не начали скакать вокруг нее. В основном крестьяне устроены так, чтобы ни на что не жаловаться (то есть если крестьяне работящие, честные, то им просто некогда нюни распускать), а тем более жаловаться при людях высшего сословия. Более того, то, что девчонка забежала так далеко, скорее всего в их голове сложилось в то, что она сама виновата, подразнила собак или как-то так. В общем, не вижу странностей. Хотя я бы не сказала, что та Хэй, которая вот-вот поговорит с Данте, могла вырасти из такой смелой и некапризной девочки - я уже не раз говорила, что Хей ассоциируется у меня исключительно с неженкой, девушкой и все такое. С другой стороны, она ничем (почти)) не выдала свой испуг, когда в ее жизни убийца начал мелькать. В общем не знаю, не люблю я ее все равно ^^
А еще теперь я точно могу сказать, что шрамчик маловат. Даже делая ставку на регенерацию кожи, то, что возможно в нее вонзились клыки и рана должна быть глубокой, а не длинной, но рубец должен быть либо краснее, либо длиннее - в зависимости от того, как кусали. Вообще она неплохо отделалась - это я тебе как прилично шрамированный человек говорю))
Нууу, теперь мы точно должны узнать, что же теперь случится ^^ К озеру она, думаю, убежала из-за Данте, но вот конкретнее... лучше не буду делать предположений ^^
Скриншоты замечаааательные, как и текст, вкусно)) Давай не засиживайся в творческом кризисе, будем очень-очень ждать весточки))
И с Новым годом в сотый раз ^^