katsol, прошу прощения за задержку и за пропущенную запись))
Во-первых, меня вынесло название шестой главы

Простая истина, и добавить нечего)
Ой-ей, чего это Трину поплохело? И что за тьма?
Интересно, чего это Анвин осталась макарошки готовить, с тем учетом, что Дижон убежал в тренажерку? Нет, конечно, хорошо, что Трину не пришлось беспокоить Мелодию и она очень удачно подвернулась, но все это оооочень подозрительно. Хотя, ее версия вроде достаточно правдива - только странно, что именно с ней в дом Трина завалилась Арта, которой еще больше непонятно, что нужно.
Идея, как попросить Анвин помочь, действительно бредовая, но ведь подействовало, и это нельзя не признать)
Очередная странная клиенточка, что полезла целоваться при первой возможности. Догадываюсь, что ассоциация со змеей не просто так... суккубы, везде суккубы ^^ Ладно хоть Анвин рядом была, не растерялась, помогла. И даже она заметила, что вешающиеся на шею Трина дамочки - не есть нормально. Интересно, что же все-таки с Трином такое...
И следующая серия, ааа, она мне безумно понравилась целиком и полностью! Мистика, медицина, проблема отцов и детей, и прочее, и прочее, я даже мысли не могу нормально сформулировать, все слишком круто)
Папочка Анвин из другого мира, интересно, из какого именно? Может он прекрасным полуэльфом был ^^ А может, это наш мир так называется)
Мне очень понравилось, как ты обыграла характер Анвин)) Она вроде действительно разумная девушка, достаточно самостоятельная, но так посмотришь - ребенок ребенком со всеми этими шикарными лимузинами, любовью до гроба и обидами на родителей, что они ничего не понимают - классический 15-летний подросток) А отца можно понять, да - пускать неразумное дитя в большой мир, тем более такой странный (может, у них там правила морали и нравственности покруче наших раз в сто будут), а Анвин хочет уже самостоятельности в силу физиологии и опять же фактического возраста. А вообще меня приятно удивило, что весь такой пень лже-Трин быстро сориентировался и дамочку успокоить попытался.
Вопросов очень много, но на конец этого осталось два: конечно, кто такая эта дама, что мстит Трину таким образом (какая-то она не больно могущественная, если не знает, что в теле рыжика сейчас немного не Трин), и только бы это все разрешилось до того, как процесс поглощения во тьму станет необратимым. И еще любопытный момент: чего-то это Крон Трина так мило поприветствовал? Неужели тоже в даме дело? А может, и в дочери, хотя судя по всему, Анвин вообще о нем ничего не знала до знакомства с Дижоном. Но зато теперь у лже-Трина хотя бы помощник будет, может он хоть читать его научит и Трин не опростоволосится перед Мелодией. Которой, кстати, ужин обещал. А вдруг они там едят какие-нибудь особенные блюда?)
Катюш, очень здорово, хочу дальше ^^
Кстати, а я ведь узрела фиртовские гены еще до того, как ты загадала эту загадку) Только не узнала, кто это - Афи сразу откинула, как и Фьер, а про остальных почему-то не подумала ^^