Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 18:18   #41
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Привееет тебе в новом году)) Вот я как и знала, что не успею прочитать твой отчет до праздника, поэтому только сейчас, когда впервые за эти дни я добралась до компа, я строчу тебе этот комментарий)
Отчет просто волшебный! После прочтения я очень долго пребывала в восторге.
Цитата:
Возможно, именно поэтому в Бриджпорте никогда не выпадал снег. Город был слишком грязным и низменным для такого подарка свыше.
Как мне понравились эти слова, это сравнение, этот оборот! Очень красиво!
Цитата:
- Энни, тебе надо в больницу, поймать тебе такси? - Бриджит обратилась к девушке после позорного бегства Хадсона.
Та отчаянно замотала головой, и самостоятельно побрела к дороге.
Е мое! Это что ж получается, девку жрут, жрут, а ей хоть бы хны? Встала и побежала? Меня слегка повеселил этот факт)
Цитата:
- Да хоть зубная фея, - отмахнулся Кристиан. - Иди на сцену и покажи, что умеешь.
Ахаха, я уже люблю этих ребят, и особенно Катарину, я уже упоминала, какое сильное впечатление она на меня произвела)
Цитата:
Но отношения с Эльвирой казались такими настоящими, такими правильными. Они были похожи на романтическую игру с элементами жизненной прозы. Эль показала мне как в одной женщине могли сочетаться красота, ум и желание жить полной жизнью. Глядя на нее мне хотелось быть благородным рыцарем. Рядом с ней я почувствовал, что вырос.
Ох, правда, я не ожидала даже, что наш Уэ....Хантер на такие чуствища способен! Уж не знаю что там будет дальше в отношении этих двоих, но пока что то, что он описывает, похоже на любовь)
Цитата:
Колье из белого золота с изумрудами для Бридж и кольцо с бриллиантами в форме сердца для моей прекрасной Эльвиры.
Е мое! Не скромный подарок для ПОДРУГИ! Я не про Эльвиру сейчас говорю, с ней все понятно, а вот белое золото для Бридж, это конечно Хантер раскошелился)) (Кстати отличная реклама, как и девушка на ней, уж больно она мила))))
Цитата:
Кристи ухмылялся напротив открытой двери, по-свойски приобняв Бриджит.
Оперативно парень работает)
Цитата:
Но я приревновал. Это "мы с Кристи" разожгло неконтролируемое пламя ревности. И я согласился на гребаные петарды.
НУ Хантер, не донес Эльвирку до кроватки)) А жаль Пускай уже парень определяется со своими симпатиями. Или пускай уже появляется кто-то третья в его жизни))
Цитата:
И люди, и вампиры в восхищении замерли перед многообразием красок и форм.
Отлично!) Я бы назвала это: Салют против некого расизма)

Да, кстати, у Берроузов просто потрясающий дом!!!

Вообщем я безумно довольна отчетом и аж горю от нетерпения, чтобы увидеть следующий!) Поздравляю тебя с наступившим новым годом и желаю удачи, успехов и нескончаемого вдохновения)

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"

Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 03.01.2013 в 19:29.
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием