Anora, очень была рада весточке от Ноллингтонов и от тебя, тем более такой бонусной и своеобразной))
Итак, нам наконец-то рассказали, что случилось с братом Клэр. История очень печальная, но в тоже время мне показалось, что она имеет все шансы развиться в позитивном ключе. Не знаю, наверное, просто хочу этого.
Фиона стала вампиром ради молодого человека. Который даже не остался, когда она потеряла сознание то ли от переизбытка алкоголя, то ли от мутации, то ли от всего сразу. Вообще, если он действительно так хотел, чтобы они были вместе - почему не был рядом, там, рядом с вампиром? Вообще я сразу провела параллель с реальной наркоманией, когда полусумасшедшие молодые люди заставляют ради кайфа и чувства, что ты управляешь и манипулируешь другим человеком, влюбленных в них людей делать страшные в своей необратимости вещи. Тут произошло тоже самое, и более того - повлекло за собой куда более страшные последствия.
Проклятие мумии, вообще все приключение в Аль-Симаре - натурально, страшно и захватывающе, тебе удалось сделать это действительно реальным приключением, читала, затаив дыхание.
Несчастья проклятия тоже описаны шикарно - обвинение в том, чего не было, чтобы потом взять еще большую долю. Интересно, что же все-таки с Фионой сделает мумия? Да, она выпустила ее, а ее родителей оставила до сих пор сидеть в камере, но она же не могла отпустить ее просто так...
И последний абзац, обращение к Клэр и основной семье - это все так пропитано тоской старого человека, что ком застрял в горле, как это грустно. И от этого еще сильнее хочется, чтобы все было хорошо!
Спасибо за такой бонус, очень-очень жду весточек от основной ветви семьи)) и дальнейшей судьбы Фионы, конечно)