Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 19:53   #846
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, Вот и я пришла на чашечку виски))))) но об этом потом, сначала отчётик!!
Да жаль, что Хейн не отодвинул в сторону свою любимую позу: «ты мне нужна, но я ни в жизнь этого не покажу» и смылся утром. Блин, да сколько ж можно обижаться? Сам тормозил не пойми сколько времени, а теперь он что ждал, что Мерс упадёт в его объятья нежно промурлыкав: «Я так ждала»? Прямо уже в растерянности попребывать девушке нельзя.
Понравилось описание неспешного утра, хоть и слегка омрачённого озадаченностью, но от того не менее прекрасного. Мне так кажется, ты сама отошла от предновогодних скачек и стала смотреть на простые житейские радости.
(Тапочки с зайцами меня вынесли))))) это плюсик к виски с вареньем?))))
Было приятно смотреть на беседу Арии с дочкой. Она в отсутствии детей стала какой-то домашней, уютной, настоящей хранительницей очага что ли, она оберегает место, куда могут приехать каждая из её дочерей и получить тепло и материнскую заботу. Очень рада, что это так, что она этому научилась, не замкнулась, не озлобилась и не утонула в собственном пофигизме. Всё же они с Мерседес друг друга изменили. И я очень рада этому факту.
Честно говоря, прочитав то что Рейтерн общался с Арией за спиной Мерси я похолодела, что Мерс тут же отдалится от матери, потому что одна из вещей, которые она не то чтобы не прощает, но не забывает это точно. Хотя ну приходил Хейн к Арии ну и что с того. Блин, прям вселенский заговор. Не вижу причин, по которым она должна была нестись к дочери с воплями: «Он просил твоей рукииии!!!» По-моему, она наоборот правильно поступила, что промолчала, когда между этими двоими и так ничего не ясно, стоило ли усугублять, к тому же прекрасно зная дочь.
Я вижу, конечно, влияние Дориана – ты должна контролировать всё, знать обо всём и держать руку на пульсе всего! Только нужно ли оно ей, мне кажется, что заигрывается Мерседес и вот это «ах вы мне не сказали» всего лишь плач в своё время отодвинутого ребёнка, которая до сих пор в ней ёкает, теперь, когда хоть какая-то мелочь проходит мимо неё, она снова чувствует себя отвергнутой. Что впрочем, не мешает решениям за её спиной постоянно осуществляться. На первом месте тот же Мейнард - твоё дело петь, в остальное не лезь вообще. Ему-то она позволила так с собой поступать и не надо про то, что без него карьера накроется, вполне в стиле Мерси послать карьеру на фиг из-за перемкнувшей вожжи.
Но разговор только и делал что вился вокруг непростых тем, то сгинувший Артур, то междустрочный киллер-Мейнард, только сёстры не вызвали у меня ощущения подвоха (вот сижу, думаю, не зря ли)))) Плюс непонятно почему овампиренная Анабель… я ещё вспомнила про Лейна, котрый повторил судьбу Мерси в плане ненужности своей матери, вот интересно это ты просто так тогда написала или что-то из этого последует.
И хопа. Дориан что ль в кипятке и молоке купался намедни? Ниччё себе. Это ты его зельем омоложения напоила (для амброзии-то сильно упахаться нужно, я проверяла)))))? Ну, я рада его возвращению, конечно, хотя не сильно вижу на кой он Мерси. Ну разве что для эстетического удовольствия читателей))) или нет, битвы с Мейнардом))))
Хотя вечеринка с приглашением самого себя это нечто!!!
А вот по поводу Хейна и повторения судьбы матери я скажу вот чего. Мне кажется, что Мерседес вообще не знает Рейтерна, потому что словесными пикировками и резким отталкиванием при любо намёке на духовно близкие поползновения она приучила его держаться на расстоянии, что он нам с успехом и продемонстрировал. А вылилось это в то, что Мерс и не может знать что к нему чувствует, потому что она его-то и не знает совсем. Да и не влюблялась она в принципе. Короче, очень-очень надеюсь, что увидев Хейна в кафе её обуяет ревность (хотя как мне кажется, вовсе не романтичные у него причины для той встречи) и что-то она для себя, наконец, решит окончательно и не станет метаться из стороны в сторону, потому что приступ резкого доверия тоже мне кажется не окончательным.

Цитата:
Подсознательно я поняла, что готова была согласиться быть с Рейтерном еще до того, как завела весь этот разговор, стоило мне лишь узнать, что вокруг меня все плели паутину, из которой только один Хейн всегда был со мной честен.
Кстати, думаю, это было возможным только потому, что он был «молачаливой галлюцинацией», ведь если ничего не говорить, то довольно сложно что-то не то ляпнуть))) И честным быть тоже легко, когда молчать. Только почему ж честен и без паутины? К маме приходил? Приходил? Любил тайно прикрываясь дружбой? Ага. Может быть, Мерси действительно что-то к нему чувствует, раз сразу не вспомнила эти моменты?
Эх, посмотрим, посмотрим…

А вот теперь:
С Днём рождения, Феллеты!!!!!

Поздравляю всех-всех Феллетов и их замечательную создательницу с их первым днём рождения!!! Желаю долгих лет жизни (я помню, помню, но это не мешает мне надеяться))))), безглючных съёмок, лёгкого пера, послушных персонажей, втемного освещения и беспроблемного сохранения!!!
Катюш, очень-очень рада, что ты их создала, что ты их пишешь и надеюсь бесконечно долго читать всё, что выходит из-под твоих пальцев, стучащих по клавиатуре.
А поскольку на день рождения принято приходить с подарком, то вот он:

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием