Be_a_utiful, не знаю, помнишь ли ты меня, потому что прошло, если не ошибаюсь, два месяца с тех пор, как в последний раз написала комментарий. Я долго не заглядывала, так как не было времени, всё из-за навалившегося "счастья" в виде олимпиад и контрольных в школе, но не думай, что я забыла про Фергюсонов, нет, совсем нет. Я до сих пор иногда вспоминаю тот свой сон, связанный с первым поколением, и едва удерживаюсь от смеха

. Ну да ладно, хоть я и давно не заходила, мне по-прежнему приятно получить порцию хорошего настроения от прочтения твоей династии.
Малышка Шанталь растёт просто ангельски красивой девочкой

, и комнатка у неё такая хорошенькая. Что касается Джози, то, признаться, у меня сразу возникли подозрения относительно неё, ну не может она быть идеальной. Муж, значит, у неё есть, ага. Господин Алистер, честно говоря, мне как-то не пришёлся по душе, то он с карьерой забыл про жену, то вдруг начал дико ревновать, в общем, странный и походу неуравновешенный тип

. Но, уверена, их история ещё не закончена, надеюсь, мы в скором времени увидим мистера и миссис Маури. Ну а пока я была рада увидеть отчёт Бруно без всяких душевных терзаний. Шанталь просто ангелочек, я, кстати, просмотрела её подростковый альбом, и, судя по всему, ей суждено стать разбивательницей мужских сердец

. Ну ладно, речь пока что не о ней. Мне, кстати, очень нравится Дестени, такая милая, хоть и не похожа на красотку Веронику, как мне сначала показалось (пардон), но с Горой она, конечно, учудила, я-то ожидала увидеть её как девушку Марти. Но мне нравится твой неожиданный подход к созданию парочек

. Что касается горе-свиданий Бруно, то я от души повеселилась, читая про подобранных ему Горой девушек, ну прямо одна краше другой

. Ну а так как с Джози у него не сложилось, мне остаётся лишь надеяться на его попытку номер 3.
И да, кстати, хотелось бы поздравиться тебя с Новым годом и пожелать личного счастья и, конечно же, побольше вдохновения для реализации всех твоих творческих задумок

.