Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 21:10   #793
young and full of pride
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Это называется "фиг вам, а не поиграть в симов". Да-да, именно "Обнаружена ошибка. Приложение завершит работу. Приносим извинения и т. д.". Как я вижу, тут у многих такая поблема, и никто пока не смог предложить решения, кроме модов. У меня, кстати, после установки оных симы вообще напрочь перестали грузиться, это к чему? (При загрузке выдаёт ошибку инициализации 0х02957b48)
Стор отключила, вылетает не так быстро, но всё-таки вылетает. Ждём патча?

Кстати, оно совершенно необязательно именно вылетает с ошибкой. ГОРАЗДО чаще оно вообще выдаёт синий экран смерти. Ошибка 050, виновным процессом утилита называет ntoskrnl.exe (который, вроде как, отвечает за процессор). Как это исправить? Может, перегрев (доходит до 95 по Цельсию)? Или скорее с драйверами/железом проблема?

Последний раз редактировалось Litchi, 03.01.2013 в 05:44. Причина: случайно дезинформировала хд
Litchi вне форума   Ответить с цитированием