Hildefonsa, я начну с того, что Мерс в новом образе реально няша^^ я прям налюбоваться не могу.. а какая фигура соблазнительная.. открытое пузико мне нравится больше всего))))
Какого только предложения от Мея я не ждала, но вот именно этого абсолютно не ожидала.. удивил, так удивил)) но блин, мне нравится новая Мерседес, потому что заботливой женой и матерью огромного семейства я ну никак не могу ее себе представить, а вот в роли популяроной певицы она легко улеглась в моем сознании)
Ана вампир, Дори старик.... как-то слишком не привычно это) но я рада, что Дори вернул молодость, а то как же мы без него)
Хотела Кристина Хейни - получила, да так получила, что аж искры из глаз посыпались) нет, я давно жду, что он перестанет быть молчаливым сопровождающим, и что просто с Мерс у них не будет, но блин, обидно за него) с концертов домой отвозил, советами помогал, морально поддерживал, а в награду только секс и получил) права Ария, рановато он грань перешел, сам же сказал, что Мерс тормоз))
Цитата:
«А как вы отреагируете, если ваша дочь выйдет за меня замуж?»
|

эти голубки меня убивают) нет, ну идеальная же парочка)))) чтобы они там себе не думали. После последней сцены мне вдруг жутко захотелось увидеть ревнивую Мерс, это жеж незабываемое зрелище, как мне кажется)))
Мей и Дори два кукловода, дергающие Мерс за ниточки, хотя я кажется это уже говорила) но блин, что им всем от нее бедной надо? особенно Мею. Взял и сделал ее знаменитой в один день практически, должен же у него быть какой-то свой особый интерес?
Цитата:
А здесь она не хило напоминает мне Ванессу Ренкольн. Мимика такая, что ли...
|
Ыы) Ванино влияние уже и до Мерс дошло))) но да, наше фирменное выражение лица, особенно бровки))
Всего 6-7 отчетов от Мерс? а я так к ней привыкла... нет, понятно, что и со следующим наследником мы не соскучимся, но я почему-то думала, что Мерседес Феллет будет еще доолго вести дневник... ну да ладно, что это я грущу, сегодня ведь праздник! И какой замечательный!!!
Хильдушка, я от всей души тебя поздравляю, целый год ты пишешь такие замечательные истории! Я ни на секунду не пожалела, что однажды начала читать Феллетов, они шикарны, честно. Я желаю тебе, чтобы никакие глюки или жизненные обстоятельства не лишили тебя твоего детища, радуй нас Феллетами как можно дольше, а мы будем радовать тебя комментариями) Спасибо тебе большое за твою замечательную династию и принимай небольшую поздравительную открыточку) День рождения у вас новогоднее, так что и открыточка у меня новогодняя))