Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 22:45   #244
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Serenity, обещала же себе, что когда-нибудь что откомментирую отчеты у Ренкольн. Пожалуй, новый год нужно начинать с закрытием долгов прошлого)
Я очень довольна твоей династией. С самого начала подписалась) Идея оригинальна, а Ванесса красавица.
Прочитав последний отчет, сравнила его с первым. Максис, какие разные личности! Та - полнейшая эгоистка, а эта - научившаяся ценить жизнь и любить.
Атмосфера большого мегаполиса передана так ярко... Здесь у всех связи, а во главе стоит безжалостный Джонатан, владеющий несметными богатствами и, оказывается, заручившийся поддержкой сверъестественных сил. Ну, в моей параллельной реальности он уже получил по заслугам, женившись на черной вдове и спокойно отойдя в мир иной... Жестоко, знаю)
Значит Ванька, доведенная до отчаяния всеми этими лживыми обвинениями решила покончить с собой. Даже не знаю, хорошо ли это, что она встретила Аида. Как-то нечестно получается. За ее жизнь платит ее же, еще не родившийся, родственник. Но ведь если бы она умерла, то не было бы и Вальки и следующих поколений Ренкольнов... Кстати об Аиде. Я ооочень долго смеялась, увидев этот скрин. Что ж, не завидую Ваньке, которая встретила это создание в живую)))
Теперь полубогиня... Знаешь, что вспомнилось:
Цитата:
Так что хмыкнув нечто напоминающее: «Я богиня, а вы простые смертные»
Прямо из первого отчета, что ужасно интригует. С самого начала задумывалось или просто очень удачный расклад карт?
Но больше всего я жду мести Джонатану. Что же будет с ним, с его деньгами и бизнесом? Правда, мне жаль его семью. Все-таки они не виноваты в том, что их глава такой... ужасный сим. И если Ваня отберет у него весь бизнес и свергнет с трона, то и они пострадают. Хочу узнать чем это кончится. А еще хочу увидеть, как бессмертная Ванесса будет относиться к наследнице (почему-то жду именно наследницу, а на наследника) пятого поколения, жизнь чьего ребенка она заплатила.
Ну, и с новым годом, конечно)