Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 12:54   #246
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity, мало текста и скринов?!
В начале отчета Ванечка такая милая с Волей на ручках - такая домашняя, нежная. И не скажешь, что раньше она была эгоисткой номер один. Няшка!
Читая прошлый отчет, я задалась вопросом - Колби, про которого ты так настойчиво рассказывала - это лишь совпадение и случай, или автор что-то задумал. Теперь, прочитав и этот отчет, я уже уверена, что Колби будет важен и нужен Вольдемарчику. Только я очень надеюсь, что не так, как Дейв Луису в Сантанжело (геи они, если ты не читаешь). Это меня убьет.
Я за Марио! Хотя на скринах и в тексте больше Бо, естественно, но Марио мне более симпатичен - у него черты лица мягче и красивее. О, меня осенило! Это точно Марио! Волечка же блондин! А бабушка у волечки кто? Блондинка! Ха-ха-ха! Я тебя раскусила!
Что же, если надо разграбить все гробницы, что отомстить, то пусть.. Очень трогательная была сцена обнимашек у школы. Мама с сыном должны любить друг друга, а то для кого иначе все эти жертвы? Да и кроме друг друга, у них, по большому счету, и нет никого.
Крестик, с Новым годом и Рождеством тебя, милая! Успехов!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием