03.01.2013, 16:01
|
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
БОЖЕ МОЙ *____*
Алис, поделись секретом, как такие красавицы в Симс 2 получаются ? *О*
Нет, ну вот что ты наделала! Я такие предположения в голове сформировала, уже думала, как напишу и тут - бац! - последний скрин и все, я таю, как мороженка 
Темми просто прекрасная, ее глаза меня заворожили. Глаза-океаны, да?)
Ох, ладно, не буду больше разглагольствовать, ты и сама знаешь, какая у тебя красавица подрастает :З
А отчет замечательный!
Это безо всяких преувеличений говорю, да.
Заметка реалистам в самом начале.. Чувствую, придется тащить ее в цитату прямо на первые отчеты 3-го поколения Клируотеров
Потому что моя фантазия улетела... в будущее 
Так что я тебя прекрасно понимаю, и смело говорю - твой мир критике не подвластен! Он твой, твой и еще раз твой. И мне нравится 
Боже. Гай. так и хочется написать: Цуцугами Гай.
Мне кажется, или все Гаи, которых я видела - красавцы?
Что за имя такое, черт? Заколдованное?!
Ну, можешь уже считать меня верной поклонницей пары Темми и Гая. Они шикарно смотрятся вместе и никто не в силах этого отрицать. А ты не отнекивайся, ибо сразу было понятно, что между ними что-то будет 
Под "что-то" я имею в виду романтическую историю в лучших традициях первой любви! 
И я буду не я, если не скажу, что скрины восхитительные! Алисочка, ты-мастер!)
Особенно зимние понравились. Без ума от симской зимы, что в первой, что во второй части. Поэтому требую бонус-скрин с Темми, которая делает снежного ангела 
Так что заинтригована, до жути взволнована и просто жажду продолжения, да!
З.Ы. очень рада, что с игрой у тебя все в порядке!
Я бы не выдержала, если бы не смогла прочитать продолжение истории полюбившихся Уайльдов. Так что не пугай так больше, а то зашла в тему, наткнулась на сообщение и чуть под стол не уехала. Уже собралась писать тираду, но догадалась посмотреть на твою подпись. Так что новый отчет для меня во всех смыслах спасительный
И с Наступившим Новым годом тебя, Алисочка! 
Творческого настроения, вдохновения и желания, главное, побольше!)
Желаю процветания Уайльдам, а автору от всего сердца всего самого-самого хорошего :з

|