SunnyGirl), добро пожаловать!

Очень приятно, что мы любимые.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Значит хеппи-энда с Ликой не ждать? Жаль, но может это и к лучшему. Эти аморальные игры со списком парней наконец-то закончатся.
|
Интересное мнение. Список парней и Лика связаны между собой, безусловно, но нет Лики - нет списка не совсем верное уравнение. С Ликой могла быть любовь, но её не получилось. А список.. Лайлочку обидели, теперь пусть страдают, идиоты.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Анька(моя тезка))) мне очень нравится)))
|
Замечательно! Вообще, Анна такая лапочка, на мой взгляд, она не может не нравится.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Но мне все-таки интересна судьба Лики. Как она отнесется к такому: "знаешь, я тут замуж выхожу..." Холодно и спокойно или будут долгие крики? Очень любопытно)
|
Все Лика не дает покою?

Не думаю, что Лика всерьез воспринимает возможность свадьбы, равно как и Соло. С тем рвением, с каким Лайла открещивается от бедняги Себа и замужества, друзья не допускают такой возможности. Скорее всего, перед отъездом в Париж Лика конкретно проинструктирует Персика бросить, наконец, Себастьяна, на карнавале. А то, любит она, или уже забыла Лайлусика, я вам не скажу, потому что я противная.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
жду продолжения, конечно)
|
Выложу симиков и тогда займусь карнавалом.
Konan-sama, а все тебе скажи, отец, аль не отец! Не будем забывать, что отец - не только тот, от кого мама родила, но и тот, который вырастил. Так что вполне может быть, что ты и права. А, может, и совсем не права. Кто нас, Табаско, разберет.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
А у Лукаса там вообще друдом)
|

Спокойной жизни ему никто не обещал. С мамой-дочкой в переходном возрасте! Но это же Лукас - всегда невозмутим.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
евероятно рассмешил скрин, где Анна с тоской смотрит на бокалы к коктейлями. Такая буря эмоций на лице))) Будто она продумала всю жизнь с тем джентльменом вплоть до глубокой старости и готова была броситься к подносу и выпить залпом все бокала
|
О да, мне тоже нравится это скрин! Забавный. Пора впадать в отчаяние, такие нынче женишки!
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
сама Анна на свидании выглядела очаровательно. Просто и скромно, но в то же время со вкусом. Красавица)
|
Спасибо! У неё свой, особый стиль - скромно, просто и со вкусом. И при этом достаточно дорого. Так что Дениска был не прав, когда говорил, что надо на себя больше побрякушек навесить - шик не в этом.
Aletna_33, спасибо за чудесное поздравление!
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступившим Новым 2013 годом и Рождеством!
Желаю вам мира, любви и исполнения желаний!
*картинка нагло сворована у Мурзика*