francis, прежде всего, хочу сказать, что пишешь ты великолепно

сон Софи получился волшебным и волнующим

Кайл загадочная личность

Почему он перенес Софи в замок? Быть может он принц? Но если и так, то принц он явно не простой, хех, если вообще бывают простые принцы, извиняюсь за сумбур, издержки так сказать недавних праздников

Так вот, у меня Кайл стойко ассоциируется с принцем тьмы или чем-то подобным, вряд ли плебей потащил бы девушку в замок, в нем чувствуется благородная кровь с основательной примесью магии

Очень понравились диалоги, да и вообще образ Кайла прописан великолепно, повезло Софи, определенно повезло

Аргус тоже меня восхитил, внешне, если честно, он мне понравился больше, чем Кайл, да и эльфы моя слабость, пребываю в расстроенных чувствах, что в игре их до сих пор нет. Теперь у тебя буду на милых ушастиков любоваться

надеюсь, что Аргус хороший, по крайней мере пока он производит весьма положительное впечатление, я еще прочла не все предыдущие отчеты, разбираться кто есть кто придется по ходу дела, но это мне не помешало с головой уйти в историю Софи, очень люблю все мистическое, а здесь и повелительницы зомби и оборотни и эльфы. В общем, я в восторге и с нетерпением жду дальнейшего развития событий