Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 01:04   #10
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Ну вот, наконец я добралась! Извини, что так долго. И ещё раз с Новым годом!
Замечательный отчёт. Интересный, захватывающий... и заканчивается без точки. Требую продолжения!
Теперь более конкретно. Узорка всё в своём репертуаре. О, бедный Джо! Надеюсь, что дом для неё всё же найдётся.
Фейт могу поздравить с работой и шефом. Конечно, с самого начала было понятно, что он попробует добиться девушку. Странно, что он ждал целых три года. Присматривался что ли? И ещё меня удивило, что домашние поддержали эти ещё не начавшиеся отношения. Что ж, это не консервативная семья, разница в возрасте не пугает. Но вот то, что он - один из БАДов, что он - друг отца. Почему эти соображения не остановили Дориана? Однако это знакомство принесло плоды, заставив Фейт встряхнуться. И это, конечно, хорошо. Жду с нетерпением следующий отчёт, чтобы узнать, догнал ли Дориан Фейт, или она решила уволиться и начать новую жизнь, в которой главное место будут занимать её желания и мечты.