Я читала Шиппи и потом перешла к Даймондам. Надеюсь, потомков Луи не настигнет участь Шиппи, из-за потери вдохновения и важных записюлек и набросков.
Пока читала, все думала, сколько на самом деле малышке Фавн лет.
Ошибки с возрастом.
Отчет № 5: «Малышке Фавн Гудфеллоу исполнилось пять лет!».
Отчет № 9: И тратили мы их на… Разговоры, а что еще можно было делать под пристальным взглядом четырехлетней малышки?
Отчет № 10: Я внимательно осмотрела Фавн - сегодня ей исполнялось пять – вполне уже адекватный ребенок.
Странно, что никто такой грубой ошибки не заметил.
В некоторых отчетах разные размеры скринов и виден ромбик, что не есть хорошо.
Ваша Луи плохой подает пример подрастающему поколению.
Зачем надо было уводить Пипа из семьи? Он так несчастно с ней выглядит, а еще травмируете психику ребенку. Это не есть хорошо.
Цитата:
- Ты сюда как попал? – абсолютно офонаревшая я уставилась на Пипа, щурящегося от яркого солнца. – Может хватит меня преследовать?
- Вообще-то, я тут живу, - фыркнул Гудфеллоу, схватил меня за руку и потащил в домик.
|
Луи параноик? Она пришла на общественный участок и начала сыпать обвинениями Пипа.
За что несчастного Цветочка назвали чудовищем? Обычный милый симик. Он что-то плохое сделал Луи, что она так отзывается о нём.
Цитата:
Я открыла сайт управления и начала подбирать пароль. Не стану углубляться в ненужные подробности, но спустя полчаса слабенькая система сдалась, а кредит Анналав – погашен.
|
Хакерство - уголовное наказуемое преступление. Как Луи могла пойти на такое? Ведь она же гений и должна понимать, какие последствия могут последовать. Понимаю, что это задание, но можно обыграть и по-другому.
Еще странно, что гений получив неизвестный порошок вместо того, чтобы исследовать вдоль и поперек, пошла сыпать клиенту на голову. Что за методы? Может у нее скрыта черта - безумство?
А где печеньки, которые получают новые читатели?