Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 08:09   #359
ньюби

Heisuke, не поверишь, весь день читала - так что уже немного шарики за ролики
Ну ты завариииилааа в начале второго поколения я уже просто сидела и офигевала, насколько все продумано и закручено, особенно история про убийство брата Офелии. Я с самого начала предполагала что жизнь у Чарли будет нелегкая, но для одного сима человека это слишком много Я все-таки прочитала залпом и для меня все собралось в один шкаф по полочкам. Так вот, на этих полочках фигурируют три демона-близнеца, как любят говорить в универе нашим симятам Как мне кажется, лучше отучать Уайльдов от бутылки, сигарет и побегов на острова, потому что если это повторится и в третий раз - будет скучно и предсказуемо, ну это лично мое мнение. Ты отлично пишешь, и с каждым разом все лучше (каждые полпоколения я бы сказала) расширяется словарный запас, лучше описания чувств, переживаний. Три демона-близнеца, особенно третий, не придают этому реалистичности, а ввели по крайней мере лично меня в какой-то туман, будто это я напилась и накурилась все путается еще больше. Но похоже ты с этим справилась путем введения реальной нечисти (сразу вспомнила хэллоуинский бонус в отчетах Джейн ). И правильно, нужно пробоваться и тебе, и Уайльдам в разных направлениях Так что не стоит переживать по этому поводу, кому не нравится - пусть идут в раздел литературы или сериалов, где сейчас только идеальные произведения Темперанс поначалу напомнила мне своим мышлением папу, но мистика пока что сбила меня с толку. Не забудь показать наследницу как следует и в реальной обстановке

Короче, за лирическими отступлениями - мне все очень понравилось, даже представить не могу, что ты нам выдашь к концу династии
Rigetta вне форума   Ответить с цитированием