Serenity, о, дату не приметила, поздравляю вас с Ванессой, а теперь еще и с Вольдемаром с полугодием. Я бы не сказала, что дата "так себе", ибо если династия еще существует, ее по-прежнему пишут и читают (а также скачивают главных героев и используют в своих корыстных целях), значит был в этом смысл. Ну и с прошедшим новым годом, конечно же. Вон какой бонус ты забабахала праздничный. Собака в нем какая-то Диснеевская прям. Взгляд такой, будто Аид в нее вселился и за Ванькой подглядывает

Что касается самого отчета... То он показался мне несколько скомканным... что ли. Может это действительно потому, что текста получилось маловато. Как-то сжато за один отчет мы вдруг пережили шесть лет. И вроде как все понятно, и вроде как ясно, где все были и что делали. Но проторчать в пещере "больше трех лет" и не заметить, это действительно сильно. И в этом вся Ванесса. Она вроде как и любящая мать, но вроде как и без приключений не может. Момент с полубогиней я не поняла. Почему "полу", почему не просто богиня?) А еще я скучаю по Ванессе-модельеру. Надеюсь, ты еще расскажешь нам как поживает бизнес V&D. Разорился ли или во главе с другим модельером все-таки приносит какую-то прибыль. Жду новых отчетов от Ванессы или Вольки.
Ах да, относительно отцовства абсолютно солидарна с Satyavati. Мне та же мысль пришла в голову относительно светлой головушки Марины Праттл. Или как там ее) В общем, я за вариант Марио, хотя впервые его увидела в твоем посте. И, кстати, они с Бо невероятно похожи!