Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 14:29   #964
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, тормоз я, о, какой я тормоз уже больше месяца отписаться не могу! Оля, прости меня за это.
Подросток Шанталь шикарная, просто слов нет, как сильно она мне нравится! И кавалеры у нее что надо особенно, тот, что справа) он мне, кстати, молодого Траволту напомнил))
Эх, доктор Маури(( все они, эти Джо одинаковые, у самих семья, а они на стороне шуры-муры крутят. Хотя, я, конечно, преувеличиваю) Джози мужа любит и изменять ему не собиралась, она ж не виновата, что Бруно влюбился.. так обидно за него было( еще этот суперкрутой мистер Маури со своим "держитесь подальше от моей жены". Но Бруно правильно сделал, что не стал посягать на семейное счастье Джози, не она его судьба. Хотя очень интересно, кто же его судьба
Горыч определенно знает женщин какие куклы? танки рулят)
И, о чудо, он расстался с Самантой! Наконец-то. Эта любительница бразильских сериалов не для нашего Горыныча. И да, ему нравится Дес)) а что, отличная пара))
А Марти-то, какую даму себе отхватил! Вот вам и пухлик, а на открыточке-то с такой красавицей)
Отчаянный Бруно мужик) на такую авантюр согласился - свидания через сайт знакомств) да еще и на Гору положился... хоть бы уж сам тогда кандидаток выбирал, а то чернокожая реперша, да молодящаяся сельская учительница) интересно посмотреть, кого же там на этот раз Гора выбрал
Олечка, тебя тоже с Новым годом! А еще с годиком) немного с опазадание, но все равно поздравляю вас с Фергюсонами с первой датой) Оля, продолжай и дальше нас радовать чудесными отчетами!