[ learns to fly ]
|
ОТВЕЕТКА :D
Всем большая спасиба за комментарии, вдохновляют, ага .
Tissue Спасибо за комментарий, поздравления и приятности  .
Цитата:
Сообщение от Tissue
Фавн малышка умилительная, интересно, что же за трудности ты там ей уготовила? Очень надеюсь, что в конце пути с ней все будет отлично.
|
Уже скоро все начнется, а чем все закончится, пока и я сказать не могу.
Цитата:
Сообщение от Tissue
Новое оформление нравится, приятно глазу, а скрины не относящиеся к Даймондам оценить, к сожалению, не смогла, не переходится, дает неправильную ссылку.
|
Ссылку исправила, спасибо за замечание  .
Цитата:
Сообщение от Tissue
Очень жду-жду продолжения, отчет маленький разумничалась тут, сама в мире записи мизерные выкладываю, по сравнению с остальными!
|
Следующий отчет будет больше). По крайней мере, событий там точно побогаче. А вообще не очень хотелось напрягать читатетелей длинной писаниной, все еще от праздников отходят  .
.fever Вааа, спасибо за комментарий!
Цитата:
Сообщение от .fever
Amelie, с возвращением на родину! Рада, что ты снова с нами после непродолжительного отдыха. Надеюсь, старушка Европа оставила о себе исключительно положительные воспоминания.
|
Европа в канун НГ - это скааазка, возвращаться не хотелось. Скину пару фотографию, постараюсь передать атмосферу, но, конечно, это все не передать, это надо увидеть.
Цитата:
Сообщение от .fever
Ох, еще один семейный отчет. Затишье перед бурей. Именно поэтому он получился таким небольшим? Надеюсь, трудности, поджидающие Лу уже в следующем отчете, не помешают намеченной свадьбе. Которую я, кстати, с нетерпением жду)
|
Наверное да, поэтому. Не хотелось тянуть резину и превращать тепло семейного очага в ваниль.
Цитата:
Сообщение от .fever
И вовсе нет ничего страшного в том, что Луиза поехала знакомиться с будущей свекровью в чем мать родила в джинсах и толстовке. Флора и сама не особо принарядилась для невестки
|
А вообще, хоть я об этом и умолчала, к свекрови мы поехали после игрового "Флоре Гудфеллоу осталось недолго, навестите ее". Так что, получается, она уже тяжело больна, хоть и скрывает ход дел от родных. И болей в отчетах она уже не появится.
Цитата:
Сообщение от .fever
Из всех скринов больше всего понравился предпоследний, с фиолетово-желтой колоризацией. Ну так, чисто субъективно. Я обожаю фиолетовый) Но со скругленными краями мне все равно нравится больше. Они теплее воспринимаются что ли...
|
Я тоже хочу попробовать скругленные края. Отчета этак через два так точно  .
Цитата:
Сообщение от .fever
Скриншоты с целующейся парочкой понравились. Девочка вроде симпатичная. Мальчика совсем не удалось рассмотреть)
|
Спасибо  . Мальчик, да, никак не могла его мордочкой в камеру ткнуть  .
Мнемосина + печееньки ^^ Мнемосина, радарадарада новым читателям! Из печенек предложить могу макаруны:

Хоть это явство на любителя (и вообще это скорее пироженки), но выглядят они круто  .
Спасибо за тапки  .
Цитата:
Сообщение от Мнемосина
Я читала Шиппи и потом перешла к Даймондам. Надеюсь, потомков Луи не настигнет участь Шиппи, из-за потери вдохновения и важных записюлек и набросков.
|
Записюльки у меня все отныне в голове, хоть это и чревато. Со вдохновением проблем тоже пока (тьфутьфутьфу) не наблюдается, так что, мне кажется, с Даймондами все хорошо будет. Разве что заброшу их на весенне/летний период, т.к. коварные экзааамены :[.
Цитата:
Сообщение от Мнемосина
Пока читала, все думала, сколько на самом деле малышке Фавн лет.
Ошибки с возрастом.
|
А ведь в правду. Я сама как-то ступила, никто не заметил  . Хоть это и не столь грубая, имхо, ошибка... Спасибо за поправку, сойдемся на том, что ей было пять, исполнилось шесть.
Цитата:
Сообщение от Мнемосина
В некоторых отчетах разные размеры скринов и виден ромбик, что не есть хорошо.
|
Опять же имхо: ромбик в сим-проектах, если это не сериал, погоды не делает, а только шарма добавляет. Так что я не всегда ввожу hideheadlineeffects/иликактам, пардон. С размерам и в правду незадача. По горизонтали я стараюсь всегда делать 640, а вот с высотой 400/480. Не хочется сильно искажать скриншоты.
Цитата:
Сообщение от Мнемосина
Ваша Луи плохой подает пример подрастающему поколению.
|
А я считая, что пока поколение не окончено, еще рано делать какие-то выводы.  . Да и автор не во всех ситуациях согласен со своей героиней, образ-то не автобиографический. Пипа оставаться он не просила, он остался. Почему - to be continued. Вот про Фавн согласна.
Цитата:
Сообщение от Мнемосина
Луи параноик? Она пришла на общественный участок и начала сыпать обвинениями Пипа.
|
Мне кажется сложно пережить смерть родителей, годы работы в полицейском участке с опасными преступниками, а потом еще и начать верить в паронормальное и не стать параноиком  .
Цитата:
Сообщение от Мнемосина
За что несчастного Цветочка назвали чудовищем? Обычный милый симик. Он что-то плохое сделал Луи, что она так отзывается о нём.
|
Просто автора вставило от имени  , вот он и позволил себе пару издевательств. Все с Цветочком хорошо, обычный мирный подкаблучник-зомбак.
Цитата:
Сообщение от Мнемосина
Хакерство - уголовное наказуемое преступление. Как Луи могла пойти на такое? Ведь она же гений и должна понимать, какие последствия могут последовать. Понимаю, что это задание, но можно обыграть и по-другому.
|
То, о чем никто не узнает, никому не повредит.
Луи - не ангел господень, ей нужны были деньги.
Цитата:
Сообщение от Мнемосина
Еще странно, что гений получив неизвестный порошок вместо того, чтобы исследовать вдоль и поперек, пошла сыпать клиенту на голову. Что за методы? Может у нее скрыта черта - безумство?
|
Луи не раз была замечана в необдуманах поступках, а в случае с порошком, она, как мне кажется, сама была уверена в его безопасности и только проверила. Может она и проверила все, только в отчете об этом не сказано. А вообще необдуманные поступки - это фишка Луи. Просто потому что она попадает в цель. Почти всегда.
|
|