Be_a_utiful, я дочитала отчеты Доминик!

Боже, их так много! Тебе надо дать награду самого плодовитого династийца, потому что такого количества отчетов от лица первого поколения я не видела ни у кого, да и вообще, столько записей накатать за столь непродолжительное (для меня) время! Ты просто марафонец!

Поздравляю тебя, Олечка, с Рождеством (прошедшим, как и у меня) и Новым Годом! Желаю тебе всех благ, а то заветное самое я уже в ЛС сказала.

Скажу честно - болела за Флавио все время, потому как вино - лучше пива, а Флавио просто идеален во всем. Единственное, что я могу ему "пришить", так это излишнюю волосатость.

Очень понравилось, как он романтично делал предложение руки и сердца в первый раз! Все бы мужики после первой ночи так хотели жениться! А еще лучше, до того.

И так благородно повел себя, когда Юджин выкрал малыша Бруно! Хотя голова немного пошла кругом от неугомонной Доминик, которая то с одним, то с другим, то ссорится, то мирится, омг.

Я же говирила - ей нужен якорь, а то улетит при первом же порыве ветра. Сезар спас - к Сезару, не сказал всей правды - с Флавио. Очень порадовало, что в последних своих записях она только с Флавио и на кого больше не смотрела.

Эпиграфы милые, скрины тоже красивые. Хочу сделать комплимент Доминик - в начале своего пути она одевалась довольно вызывающе и открывала свои прелести без стеснения, а в конце остепенилась и стала более женственной, нежной, похорошела и стала очаровательна!

С запазданием поздравляю с началом второго поколения, записи которого обязательно прочту.. уже на следующей неделе.
"Много думала, а это вредно" ха-ха-ха! да уж, женщине лучше не увлекаться мыслями.