Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 20:08   #966
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Be_a_utiful, я решила не ждать неделю и прочитала все.. сейчас!
Помурыжила ты беднягу Бруно, однако! Передохнуть парьню не дала - то одно расставание, то смерть родителей, то другое расставание, то вообще замужнюю подсунула! Может, пора бы уже дать парню насладиться жизнью с любимым человеком, а?
Тащусь от его дружков. Горыныч не дает скучать - все эти его фразочки и прочее.. Мартин тоже нужен - рассудительный и начитанный. И эта милая их привычка играть в видеоигры)))
Рада, что у Шарлы все так замечательно сложилось - и первая любовь с Брунито, и муж-француз.
Ущипните меня, сказала я себе, когда Доминик опять сошлась с Сезаром! Жаль её, конечно, но.. симы не вечны. Тем более, что третье поколение подрастает. Ты, я надеюсь, родишь еще ребеночка от Брунчика, а то жалко, что Флавуша осталься без наследников.
Вероника.. Ну, что тут поделаешь. Спасибо, что родила. А ведь вообще оборт могла сделать. И я рада, что Бруно решил ребенка не отдавать, а воспитывать. То, что не убивает нас, делает сильнее. И я заметила, что ты уже во второй раз рожаешь деток от красавцев, а замуж выдаешь своих подопечных за кого-то еще - доброго и хорошего.
Шанталь красавица - очень обаятельная. В армию пойдет работать? А то танк её, смотри, как заинтересовал!
Доктора мне жалко не меньше Бруно - все могло бы быть у них очень красиво.. Но, с таким мужем особо не побалуешь.
Не зря Бруно поддался на уговоры Горыча сходить на свидания. С одной стороны, опыт, планка упадет к тому же, а может это милое создание все-таки станет той единственной и неповторимой?
Жду продолжния и требую щастья для папашки!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием