Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 04:12   #137
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Так, ну и где это, интересно, меня носило? Особенно пару месяцев назад, когда я перерыла весь форум в поисках чего-нибудь интересненького из области династий... И с памятью, видать, совсем плохо стало, раз мой собственный ник в качестве проверившей династию вызвал такое удивление...

Ну да ладно, речь не об этом)
Я тут вот только что с удовольствием "заглотила" всю династию целиком, ни разу не подавившись. Какая же она замечательная!!!
Мне так нравятся герои и текст, вот ни прибавить, ни убавить. И, безусловно, я восхищена скриншотами, которые при используемых коробках поз смотрятся столь уютно, органично и естественное - залюбовалась.
В общем, получила море радости и приятных впечатлений от прочтений, особо порадовалась Александру, который получился интереснее и многограннее основательницы, впрочем не менее прекрасной, как персонаж. И ах, темное прошлое, детективный сюжет - мммм! Столько пикантности и остроты в этих поворотах...
Жду-не дождусь теперь первого отчета от новой наследницы, стараюсь не портить себе сюрприз и не гадаю кто же из красавиц-двойняшек будет вести записи.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием